Многоплодная беременность при ЭКО – выбор или неизбежность? PR

беременность

Такое пополнение в семье, непременно, огромная эйфория, да и большая сложность. И в случае если при с обычной природной беременностью, право выбора у дамы отсутствует a priori, то, казалось бы, при подсадке зародыша и искусственном оплодотворении — оно быть должно.
Но в этот самый момент не всё так просто.

Возникновение процедуры ЭКО породило двойняшковый бум в мире не из-за того, что все пары, прибегающие к экстракорпоральному оплодотворению, вожделели больше 1-го малыша, а из-за рвения докторов и будущих родителей повысить шансы на удачный итог процедуры. Так, пара в своем жажде иметь малыша фактически лишена выбора, вместе с этим риск многоплодной беременности создает около 25%, в то время как при беременности в естественном цикле около 0,3%. Будущей мамы нужно было вначале готовься к тому, что может показаться два, а в отдельных случаях и больше детей.
Но это не основная причина, по какой причине репродуктивная медицина задалась вопросом, как подсаживать только один зародыш и вместе с этим сохранить высочайшие шансы на успешную беременность. Сначала, репродуктологи задумывались о том, как обезопасить дам от тех рисков, которые тянет за собой беременность многоплодная.

А их, оказывается, достаточно много! Это и опасность ранних родов, кровотечений, эклампсии и преэкламсии, слабость родовой деятельности и потребность делать кесарево сечение. Жутка многоплодная беременность и для самих малышей один из плодов достаточно нередко погибает или рождается не сильный, возрастает риск инвалидизации (ДЦП и других патологий), предлежания плаценты и её досрочной отслойки, обвития пуповины. Словом, многоплодная беременность даже в критериях прогрессивной медицины всё приравнивается тяжелое опробование для роженицы.

Селективный перенос зародыша выбор современных дам
В 40 государствах в мире, также в 18 государствах Европы дешева такая процедура, как селективный перенос зародыша, которая производится благодаря супер-современному инкубатору — эмбриоскопу. Это разрешает избежать многоплодной беременности и прирастить выживаемость зародыша. На данный момент такая возможность показалась и у украинских дам 1-ый в бывших русских республиках эмбриоскоп дешёв в киевской поликлинике Надия.
Эмбриоскоп это ЭКО-инкубатор с интегрированной камерой для автоматической покадровой съемки оплодотворенных яйцеклеток в надёжной инкубационной среде, от зачатия до момента пересадки в полость матки.

Так, доктора могут смотреть за развитием зародышей и выбирать для подсадки только самый здоровый и жизнестойкий, что наращивает шансы на пришествие беременности на 20%, и на 15% выживаемость плода.
Применяя способности эмбриоскопа, доктора-репродуктологи поликлиники Надия сделали необыкновенную программку ЭКО называющиеся Неподражаемая (), и рекомендуют её тем парам, которые не хотят подвергать себя рискам многоплодной беременности.
По словам головного доктора поликлиники Надия Валерия Дмитриевича Зукина, подсадка 2-ух зародышей очень некординально увеличивает частоту пришествия беременности, тогда как опасности растут в 7 раз.

Селективный же перенос 1-го зародыша это шанс для многих дам, которые хотят иметь 1-го малыша, забеременеть и родить его здоровеньким, не подвергая себя излишним осложнениям.
На программку Неподражаемая действует особенная стоимость 28800 грн.


Комментариев: 8 на “Многоплодная беременность при ЭКО – выбор или неизбежность? PR

  1. о том, как в усть-пердюйске построили ультрасовременный сортир или как продали три совковых ядерных реактора муслимским террористам )))))))))))))

  2. так отобрать мяч не могут: прессенгующих нападов и полузащиты просто нет…защита дырявая,по сути,а вот вратарь на своей волне,т.е. насрать ему на команду — лишь бы долларовые ворота были целы…

  3. После такого секса и появляются на свет такие растаманы, «сионисты» и изверги. Вообще вся эта муслимская шваль со своими имамами, ипапами и пентжабами и мудрзвонами уже достала нормальных людей.

Добавить комментарий