Медики смогут определять рак с помощью сахара

сахар

Шоколад, газированные напитки и другие сахаросодержащие продукты скоро могут быть применены для обнаружения рака. Ученые сделали методику, которая идентифицирует болезнь, отслеживая процесс усвоения организмом сахара, докладывает Росбалт.
Злокачественные опухоли потребляют существенно больше глюкозы (легкого сахара), чем здоровые ткани, чтоб обеспечить их быстрый рост.

Исследователи из Институтского института Лондона сообразили, что опухоль ярко сияет, после употребления сладкого продукта.
Это открытие уже названо прорывом, так как этот метод диагностики страшного заболевания более надёжная и поболее легкая кандидатура стандартным радиоактивным методам.
В обширное применение этот метод планируется запустить уже через 18 месяцев.
Как мы знаем, что используемые Сейчай методы диагностики не рекомендуются к применению для многих групп людей, а именно для малышей и беременных дам.
Новый метод, не считая того, что он дешевле и надёжнее, разрешает сохранять надежду на увеличение выживаемости.

Метод уже был опробован на нескольких онкологических нездоровых с ранешними показателями фуррора. Врачи смогли рассмотреть поглощение глюкозы в области около опухоли.


Самые занимательные новости