Медики предложили заменить аспирин помидорами

аспирин

Дело в том, что еще не так давно специалисты рекомендовали старым людям принимать аспирин, что способствует улучшению циркуляции крови, даёт предупреждение происхождение осложнений сердечнососудистых заболеваний, защищает от таких суровых болезней, как инфаркт, инфаркт, и, в общем, улучшает самочувствие. Сразу с этим не тайна, что при долгом приеме аспирина могут показаться кое-какие побочные эффекты, пишет Raut.ru.
Исходя из этого для многих людей возникает реальная проблема им необходимо систематическое внедрение аспирина, и сразу с этим, принципиальные побочные эффекты принуждают отрешиться от продукта, и находить ему подмену.
Потому исследователи решили выяснить, какими натуральными продуктами может быть поменять аспирин, для получения аналогичного эффекта.

Как уже было установлено в протяжении прошедших опытов, аспирин может быть предпосылкой внутренних кровотечений, и кроме этого, если не принять меры, и не найти данному продукту подмену, в дальнейшем начинается развитие язв. Ученые из Шотландии, институт Роветта, узнали, что в случае если человеку противопоказан аспирин, то он может заместо него использовать обыкновенные помидоры.
Были совершены исследования, которые подтвердили, что находящиеся в этом овоще вещества инициативно способствуют предотвращению тромбов. Характеристики помидоров пичкают усовершенствованную циркуляцию крови более результативно, чем это происходит под воздействием аспирина.

Спецы установили, что подобные аспирину характеристики помидорам снабжает натуральный гель, находящийся в семенах помидоров.
Ученые убеждают, что уже спустя три часа после употребления помидоров возникает воздействие данного геля на кровоток. Вместе с этим длительность положительного результата длится восемнадцать часов, также больше.

Кроме этого, ученые поведали, что этот помидоровый гель очень полезно всегда добавлять к хоть каким блюдам. Особенность в том, что такая необыкновенная приправа не обладает выраженным вкусом, исходя из этого пища не будет сломана.

А полезность от этого человеку большущая. При дополнительных исследованиях целебность особенностей геля была доказана в ЕС Департаментом Здравоохранения.


Комментариев: 20 на “Медики предложили заменить аспирин помидорами

  1. Сейчас во Врадиевку едут Беркут и, возможно, ВВ на разгон людей, может вы забыли, как это было в 2001 году под АП — не дайте им себя загнать! Завтра все может уже закончиться так и не начавшись.

Добавить комментарий