Лунный календарь на 20-26 октября

этот день


Уязвимы половые органы. Откажитесь от мясной еды. Лучше “заморите червячка” фруктами, орешками и овощами. Вечерком совершите время в семье или теплой компании.

Уязвимы подмышки.

В сей день человек может как взять спасение от затянувшегося недуга, так и не просто захворать. Может быть начать принимать новые лекарства (только по рецепту доктора!).

Уязвимы колени.

Если вы в дальнем прошедшем планировали не достаточно отдохнуть, то сделать это лучше на данный момент. Может быть сесть на диету или устроить полностью “голодный день” — на данный момент это будет и просто, и полезно.

Уязвимы зубы.

Очень принципиально в сей день сберегать свою актуальную энергию. В еду полезно использовать сырые овощи, цитрусовые, рыбу, но не мясо. Не плохое итог для стрижки.

Уязвимы голени.

Может нарушаться кровообращение и обостряться тромбофлебит. Не разрещаеться в сей день донорствовать и допускать кровопотерю.

Самые уязвимые органы — голова, мозг, возможны перепады кровяного давления. Продемонстрирована пища из растений, натуральные соки, лучше фреши с мякотью.

Уязвима ровная кишка. Удачный денек для возврата всех долгов, также нематериальных. Это отправится на пользу вашему здоровью.

Отлично совершить денек у воды.
Лунный календарь от Лилии Романовой, астролога, нумеролога, ТАРОлога, биоэнергетика

Похожие записи:
  1. Как нельзя вылечивать грипп


Комментариев: 17 на “Лунный календарь на 20-26 октября

  1. Это хорошо,нужно держать нашу власть в тонусе. Жаль только,что этих денег не получит инвалид:апелляциями и прочими проволочками затянут и замоют выплату денег(

  2. Хорошая тактика. Прорвали, захватили с десяток особо активных, отошли. И по новой.
    А потом окажется , что половина из них журналисты а вторая половина бедные, невинные, беременные студенты.Я так понимаю там половина бунтарей журналисты а вторая половина старики и дети. : )
    Было когда то у Машины времени:
    Но всех бунтарей ожидает тюрьма, кого ты хотел удивить.

Добавить комментарий