Крепкий и горячий чай может быть опасен

крепкий

Оказывается, очень тёплый, обжигающий чай страшен для российского организма. А вдруг напиток к тому же крепкий, то опасность умножается. К такому выводу пришли английские диетологи, проанализировав результаты анализов.
Все дело в том, что чрезвычайно тёплый чай злит не только лишь слизистую гортани, вкупе с тем стены и пищевой тракт желудка, пишет "Единственная".

В случае если потреблять тёплый чай длительное время, имеется огромный риск заполучить кое-какие заболевания.

Согласно данным изучений британских докторов, потребление чая, температура которого выше 62 градусов, ведет к болезням желудочно-кишечного тракта. Совершенная температура тёплого чая не больше 56 градусов.

А очень крепкий чай, содержащий через чур много танина и кофеина, есть предпосылкой бессонницы и мигреней.


Самые занимательные новости