Кому полезно пить чай с медом

пить

В случае если ваша работа связана с компом, то чай с медом это ваш напиток. Тем, кто проводит у монитора свой рабочий денек, врачи советуют каждый денек выпивать его числом до 3-х чашек, но менее того, пишет directpress.ru.
Согласно диагнозу, у любителей меда глаза лучше защищены от вредного деяния компов.

В особенности нужна для состояния глаз чашечка чая с добавлением донникового или липового меда, дают рекомендацию специалисты. Такой чай идеальнее всего оказывает помощь очам выдерживать излучение монитора, снимет с их вялость.

Доктора напоминают отмечают, что при работе за компом необходимо обязательно устраивать для себя паузу. Такой отдых, согласно точки зрения профессионалов, нужен после каждого часа работы за компом, и эта пауза подобающа длиться более 20 минут.

В такой паузу как раз и отлично испить чашечку чая с медом. Донниковый мед нужен при болезнях органов дыхания, простудных болезнях, мигрени, бессоннице, и вприбавок при болезнях сердца.

Он способствует расширению коронарных сосудов, улучшает кровоснабжение, понижает отеки сердечного происхождения, выравнивает давление.
Липовый мед рекомендуется людям с заболеваниями сердечнососудистой и нервной совокупностей: он снимает напряжение и стресс, борется с бессонными ночами, улучшает обмен веществ.


23 комментария к “Кому полезно пить чай с медом”

  1. Бушуев Илья

    ребенок, если взять любого совка из 70-80 годов и привезти в современный украинский магазин, совка кондратий бы хватил ))))))))))))))))))))) вряд ли бы откачали )))))))))))))))))))

  2. «Как потом распределяются эти средства? Конечно же, по-братски. Как это по-братски происходит, я приведу пример нынешнего Таможенного союза, который творят Россия, Казахстан и Белоруссия. 88% таможенных платежей поступают в РФ, 7,3% поступают в бюджет Казахстана , 4,7% — в бюджет Беларуси»

  3. АНАСТАСИЯ МОСКОВКИНА, врач-диетолог высшей категории: Посмотрите вокруг. То есть друзья ваших детей, вот, если вы возьмете троих детей, двое из них уже пьют.

  4. Некрестьянова Лилия

    Нет на Украине товаров, которые нельзя было бы найти у других поставщиков, а вот рынок России Украина потеряет, а другого не найдет.

Оставьте комментарий