Кому опасен морковный сок

морковный

Морковный сок кроет внутри себя огромное количество угроз при неверном потреблении. Его противопоказано пить всем тем, кто мучается от сладкого диабета. В состав этого сока заходит огромное количество различных соединений и видов сахара.

Излишнюю нагрузку оказывает морковный сок и на поджелудочную железу. Исходя из этого он нежелателен для всех, кто болен панкреатитом, в моменты ухудшения этой заболевания использовать морковный сок не разрещаеться. расстройства кишечного тракта и Разные воспаления также являются предпосылкой убрать морковный сок из собственного рациона, пишет orthodox.od.ua.

Бета-каротин, входящий в состав моркови, при лишнем потреблении повлияет на цвет лица, придавая ему желтый колер. Проанализировав все противопоказания, врачи заключили, что обыденный режим употребления морковного сока не почаще 2-3 раз в неделю.


Комментариев: 21 на “Кому опасен морковный сок

  1. Ггг,открытые границы с ЕС для Балоги — это просто манна небесная! Это же скока можно будет орувжия и наркотиков перегнать,представляешь?!)))

  2. Решением Верховного Суда Российской Федерации от 13 ноября 2008 года признаны террористическими и запрещена деятельность на территории Российской Федерации добавились ещё одна организация:

  3. Ну и советы дает этот Охрим с конце своего длинного опуса! Людей дающих такие рекомендации просто бессмысленно звать в Европу,

Добавить комментарий