Кейт Миддлтон тратит на уход за волосами почти 14 тысяч фунтов в год

кейт

Блестящие, ровненькие и шелковистые волосы основная гордость Кейт. Она достаточно много времени и средств уделяет их исцелению и уходу. Специалисты подсчитали, что жена царевича Уильяма растрачивает на волосы 13 800 фунтов в год (около 167 тыщ гривен).
Кейт Миддлтон ни в коем случае не разрешает для себя показаться публично без укладки. Она достаточно нередко выбирает очень обыкновенные прически ракушки, хвосты или просто распущенные волосы.

Главные пункты, которые серьёзны для герцогини Кембриджской это количество у корней, глянцевый сияние и гладкая укладка.
В мейкапе Кейт делает упор на глаза: она просто без разума от smoky-eyes в чёрных карих колерах. Временами Кейт экспериментирует со макияжем и стрелками в стиле ретро. Губки баронесса подчеркивает розовым блеском или помадой.
Кейт предпочитает свою природную форму бровей.

Мастера просто корректируют ее у кончиков и приглаживают волоски воском. Густые брови отводят внимание от огромного лба и акцентируют его на глаза. На косметическую продукцию Кейт растрачивает приблизительно 946 фунтов (11 тыщ гривен).

Баронесса Кембриджская уделяет повышенное внимание уходу за кожей. Она применяет маски с пчелиным ядом и дорогие косметические средства.

Каждогодние растраты Кейт на уход за кожей составляют 2641 фунтов (около 32 тыщ грн.)
Напомним, жена царевича Уильяма много раз занимала ведомую плозицию в рейтинге самых элегантных дам Британии.
Источник: Ivona


Комментариев: 14 на “Кейт Миддлтон тратит на уход за волосами почти 14 тысяч фунтов в год

Добавить комментарий