“Каждый человек в возрасте 15 лет и старше ежегодно выпивает 6,2 литра чистого спирта ” – ВОЗ

Согласно данным нового доклада, выпущенного на данный момент ВОЗ, в 2012году в мире случилось 3,3миллиона случаев погибели в следствии вредного приёма спиртного.
В глобальных масштабах в Европе наибольший уровень приёма спиртного на 1-го человека, при этом кое-какие европейские страны имеют очень огромные уровни. Анализ тенденций гласит о том, что в течении последних 5 лет уровень употребления в регионе, как и в Америке и Африке, остается размеренным, тогда как в Юго-Восточной Азии и Западной части Тихого океана регится рост уровня употребления.
В среднем, хоть какой человек в возрасте 15лет и старше каждый год выпивает 6,2литра незапятнанного спирта. Но в итоге алкоголь употребляют наименее половины населения (38,3%).

Это показывает, что употребляющие алкоголь люди каждый год потребляют, в среднем, 17литров незапятнанного спирта.
Необходимы дополнительные упрочнения для защиты населения от негативных последствий приёма спиртного для здоровья, заявил д-р Олег Честнов, помощник председателя совета директоров ВОЗ по психологическому здоровью и неинфекционным болезням.

В докладе верно продемонстрировано, что нельзя успокаиваться на достигнутом в том, что касается уменьшения масштабов вредного приёма спиртного.
Кое-какие страны уже усиливают меры для защиты собственного населения. Эти меры включают повышение налогов на алкоголь, ограничение доступности алкоголя способом роста возрастных ограничений и регулирование маркетинга алкогольных напитков.
По российским данным, посреди людей, употребляющих алкоголь, в мире около 16%эпизодически употребляют алкоголь много это достаточно нередко называют запоями, что наносит большой вред здоровью, объясняет д-р Шекхар Саксена (Shekhar Saxena), глава Департамента ВОЗ по токсикомании и психологическому здоровью. Группы населения с низкими уровнями дохода в громаднейшей степени испытывают социальные его последствия и последствия алкоголя для здоровья.

Они достаточно нередко не имеют доступа к высококачественной мед помощи и в наименьшей мере получают помощь на уровне семей или местных сообществ – сообщается в докладе.
В докладе также подчеркивается тот факт, что более высочайшая процентная часть случаев погибели от обстоятельств, которые связаны с алкоголем, отмечается посреди парней 7,6%случаев погибели если ассоциировать с 4%случаев погибели посреди дам, не обращая внимания на фактические информацию о том, что если ассоциировать с мужиками дамы могут быть более уязвимыми перед некими нарушениями здоровья, которые связаны с алкоголем.

Кроме этого, создатели боспокоятся в отношении устойчивого возрастания масштабов приёма спиртного посреди дам.


Комментариев: 16 на ““Каждый человек в возрасте 15 лет и старше ежегодно выпивает 6,2 литра чистого спирта ” – ВОЗ

  1. не знаю, у кого как, но я за последние несколько месяцев перестал нормально воспринимать украинский язык.. при том, что я родился и жил всю жизнь на украине.. НА украине, а не В украине..
    теперь читаю статью, если там по-украински что-то написано, меня начинает прикумаривать читать..
    разговариваю исключительно на русском.. после событий в Одессе 2-мая, насмотревшись на скачущих соотечественников, я перестал ассоциировать себя с украинцами..

  2. попы, которые с трудом влазят на заднее сиденье своего Эскалада и сверкают часиками по цене Храма в деревушке не могут считаться священнослужителями

  3. Не поверишь – в России есть единый пул,с которого КАЖДЫЙ клуб получает деньги с телетрансляций,рекламы и прочее. Не говоря уже о том,что за выигрыши,ничьи в матчах деньги в разы больше,чем в нашей УПЛ.
    Зато наши олики как бодались – так и бодаются уже лет пять по этому единому пулу телетрансляций и прочее,а кто же знает – может и не было бы таких разваливающих клубы долгов,что команды вынуждены покидать Премьер-Лигу?(((

Добавить комментарий