Какое мужское достоинство считается большим

На данный момент уже совершено хватает исследовательских работ, посвященных размерам полового участника. Одно из самых широких сделал доктор Ричард Эдвардс в Канаде во 2-ой половине 90-ых годов XX века. В процессе исследования 3100 парней ответили на 43 вопроса хоть какой.
Фактически у 80% парней член в умеренном состоянии имели длину от 8 до 12 см. Размеры невозбужденного полового участника могу изменяться зависимо от окружающей температуры, других причин и самочувствия, исходя из этого разделение по размерам полового участника в умеренном состоянии не достаточно неточно.

Но вместе с этим, по размеру размеренного члена может быть делать выводы о размере в состоянии эрекции.
В почти всех книжках написано, что в протяжении эрекции маленький член увеличивается посильнее, чем большой, и это вправду, ведь речь входит об относительном повышении (в процентах), но по размерам малеханькой член и в состоянии эрекции остается небольшим если ассоциировать с более огромным.
По размеру в состоянии эрекции член может относиться к одной из последующих групп: огромной, средний или маленький.

У большей части парней неверное представление о огромном и среднем размерах. Часть убеждены, что член огромной, не обращая внимания на то, что в реальности он среднего размера.

Об этом свидетельствует и совершённый опрос, в каком большая часть парней называют член средних размеров огромным. По Ричарду Эдвардсу подразделение по длине в возбужденном состоянии смотрится так:

маленький — 14 см

средний — 16 см

большой — 18 см

В другом исследовании, в каком была обследована 2-ая несколько парней, доктор Ричард Эдвардс взял последующие результаты:

наименее 100 мм: 1% парней — маленький член

100 — 129 мм: 10% — маленький член

130 — 149 мм: 20% — обыденный размер участника

150 — 159 мм: 25% — обыденный размер участника

160 — 179 мм: 30% — средний размер участника

180 — 199 мм: 10% — размер стандартного участника 

200 — 229 мм: 3% — огромный член

больше 230 мм: 1% — большие члены

У 69% процентов парней протяженность члена в состоянии эрекции больше 16 см.


Комментариев: 16 на “Какое мужское достоинство считается большим

  1. Этих людей,отдавших ДК не один год,как раз шлаком признают те,кто из великой команды сделал команду-середнячка чемпионата Украины и на евроарене) Ну да,критика никогда никому не нравилась,поэтому проще на людей повесить клеймо «шлак»,чем признать собственные ошибки

  2. хорошо, в паре десятков метров был строительный мусор, с обломками кирпичей и досок и я до него успел добежать.. млять, как в фаллауте

Добавить комментарий