Как вылечить фригидность

В российскее сложное время, когда на удовольствия обычно нет ни времени, ни средств, одной из самых дешёвых эйфорий остается секс. Но что делать тем дамам, у каких и мужик имеется, и он не импотент, а эйфории от этого все равно никакой? Находить причину фригидности — отвечают врачи.
Перед тем как отчаливать на поиски, давайте разберемся, что же все-таки это такое.

Врачи говорят, что в случае если дама хотя бы раз в жизни испытывала оргазм, она уже не фригидна. В случае если же она испытывает его изредка, то воззвание, вероятнее всего, идет о 2-ой дилемме — алибидемии, другими словами снижении либидо.

Не плохая же фригидность — это неспособность испытывать оргазм — аноргазмия, при которой половое возбуждение имеется, но не может добиться собственного пика.
Аспектом того, что такая фригидность организована, помогает отсутствие оргазма в течение года периодической половой жизни.

Делему может быть решить средством доктора-сексопатолога. Но имеется такая форма фригидности, при которой свойство получать оргазм просто не заложена природой — ее называют конституционально-¬генетической. При ней дамы способны к материнству и не мучаются от своей фригидности.

К счастью, таких дам, как говорят сексопатологи, не достаточно. Исходя из этого далее мы поведаем, что делать тем дамам, которые хотят, но не могут.

Разберитесь со своими “тараканами” у психоаналитика. Так, отбить энтузиазм к сексу в детстве может серьезный папа, зацикленный на нравственности: он нечайно может организовать у дочери подсознательный кошмар секса. Психотерапевтическая травма может сформироваться и в подростковом возрасте: в случае если дама смотрелась невзрачной и не вызывала энтузиазма у ребят, это в состоянии сделать ее застенчивой на всегда, даже если она станет кросоткой.

В зрелом возрасте самая нередкой предпосылкой фригидности становится “депрессивный синдром домохозяйки”, ведущей одинаковый образ судьбы и ничего уже не ожидающей от грядущего.

В случае если у дамы растяжение влагалища или просто неразвитые вагинальные мышцы, то ей будет тяжело добиться вагинального оргазма.

Тренировка “мышц любви” называется вумбилдингом. Чтоб ощутить их, испытайте приостановить мочеиспускание, когда отправитесь в туалет.

В случае если у вас выходит, то вы уже их нащупали и поняли главное перемещение, которое нужно практиковать. Первую семь дней упражнений ритмично напрягайте мышцы на 8—10 секунд по 5—10 сокращений 6 раз в день.

2-ая семь дней — 50 сокращений также по 6 раз в день. После месяца периодических занятий сможете уменьшить частоту сокращений до 25. Перед тем как приступить к упражнениям, проконсультируйтесь с гинекологом, нет ли у вас противопоказаний к таким занятиям, например, опухолей или острых воспалений мочеполовых органов.

Этот гормон играет решающую роль в сексапильном поведении.

Заподозрить недочет тестостерона может быть по истончению костей: если вы подмечаете, что запястья и голени становятся уже. Проверить подозрения может быть средством анализа крови на тестостерон. Компенсируют недочет этого гормона лекарства. Но основное — узнать главное болезнь, которое стало предпосылкой такой ситуации, и подлечить его. Например, это может быть воспаление яичников.

Стать предпосылкой уменьшения влечения могут сладкий диабет, сердечно-сосудистые, нервные и венерические заболевания. Причина — в нарушении нервной чувствительности и кровенаполнения половых органов, недостающем выделении смазки.

Нужно пройти всеохватывающую диагностику и вылечивать их.

Нередко партнеры просто не совершенно знают, как верно вести себя в постели, чтоб услаждаться . Им нужно придти вдвоем к сексологу и пройти курс сексапильной терапии. Эксперт поведает, как хорошо возбуждать друг дружку, какие позы им больше подходят зависимо от анатомических изюминок и др.

Или лучше понять друг дружку, например, в случае если дама сказать, чего ей охото. Позже партнеры получают “домашнее задание”, и при последующем визите пара гласит, как они приблизились к оргазму. Чтоб представить, как может смотреться “домашнее задание”, сможете полистать Кама-¬Сутру.

Высокодозированные оральные контрацептивы: понижают сексапильную возбудимость за счет трансформации гормонального фона.

Антидепрессанты: кое-какие препараты провоцируют исчезновение самого жажды заниматься любовью и понижают нервную чувствительность.

Лекарства от гипертонии: кое-какие лекарства от давления из группы бета-блокаторов могут стать предпосылкой уменьшения нервной чувствительности.

Противоязвенные препараты: кое-какие препараты ветхого поколения понижают нервную чувствительность.

Успокаивающие: уменьшают возбудимость нервной совокупы.

Чтоб узнать, понижают ли лекарства либидо, см. “Побочные действия”.

Татьяна Дугельная, магистр психологии, художественный директор центра “Лелека”: “Современная дама очень перегружена информационно, что не разрешает ей производить свой главное предназначение, которое связано с детками и семьёй.

Я уверена, что если б она уделяла им хватает внимания, проблемы не было бы. Потому что холодность — это не просто нежелание заниматься любовью, да и нежелание разговаривать по душам.

В случае если нет малышей, нужно петь караоке, плясать, отрисовывать и вообщем доходить к судьбе творчески. Например, в случае если дама делает салат, то стоит ввести в него свой ингредиент и придумать ему свой имя — окажется авторский салат; в случае если застилает кровать, то может быть капнуть в том направлении пару капель аромамасла.

Потрясающе помогают снимать напряжение практика и сеансы массажа медитативного дыхания — ребефинг”.
Благодарим за помощь в подготовке материала головного сексолога МОЗ Украины, начальника андрологии и Украинского института сексологии, д.м.н., доктора наук Игоря Горпинченко и сексопатолога Специального киевского центра домашнего здоровья и андрогинекологии, к.м.н., заслуженного доктора Украины Светлану Гибнер.


Комментариев: 19 на “Как вылечить фригидность

Добавить комментарий