Как в 40 лет выглядеть моложе, чем в 34

выглядеть

На данный момент певцу и музыканту Юрию Балабанову 53 года, он молод, силен и спортивен. Но так было не всегда. В 33 года Юрий переехал жить и трудиться в Германию. В том месте, чтоб занять не плохое место, было необходимо адаптироваться, разговаривать с подходящими, но скучноватыми людьми, и, основное, почти во всем поменять отношение к судьбе. Самыми мучительными были бесконечные фуршеты, а на их беседы с людьми на порядок старше меня и дальними по духу.

Были моменты, когда в протяжении еще одного светского раута мне хотелось стремительно встать и бежать на улицу, на свободу. Но хоть какой раз я ломал себя, осознавая, что мне необходимы средства и положение в новеньком обществе, вспоминает Юрий. Через год, рассматривая собственные фото, я поразился. Я не понимал, как так скоро из обыденного человека перевоплотился в жирную свинью, которая к тому же смотрится куда старше собственных лет?

В 34 года у меня появилась одышка, начало болеть сердечко, ныли суставы.

34 года

Чтоб поменяться, Юрий решил бегать и недоедать. Но после 3-х дней без пищи обострилась язва желудка, о которой мужик даже не подозревал.

Вылечив желудок, он возобновил пробежки и начал обливаться прохладной водой. Но на последующий денек простыл, утратил глас и работу. Через пару месяцев я не мог терпеть всю землю. Средств не было, в социальной помощи мне отказали и отправили грузить мусор.

На эту работу я не отправился постыдно было. Жил, как в тумане, в один раз даже пробовал перерезать для себя вены, гласит мужик.

Спустя семь дней после пробы суицида он повстречался с психоаналитиком, что отдал обещание, что окажет помощь вернуться к обыкновенной судьбе. Но при одном условии: Юрий должен выбросить на помойку все френчи, бабочки и лакированные башмаки, запамятовать о высшем обществе, начать снова петь, когда захочется и где захочется. Другими словами вернуться в свой прошедшее состояние. А вот спортом лучше пока не заниматься для начала необходимо снова обучиться радоваться тому что живешь.

Я так и поступил: выбросил все, покинув только самое необходимое, продолжает рассказ Юрий. Через пару дней я остался в квартире, в какой было только самое необходимое. И случилось волшебство: стерлись ограничивающие меня стены, оборвались ненадобные связи. Я часами имел возможность по улицам. Серьёзным было то, что я стал совершенно свободен!

Тогда я отправился на последующий серьёзный шаг и заключил соглашение с собой. Во-1-х, решил не браться за работу, которая меня бесит. Во-2-х, так как мне приходится трудиться по 24 часа в денек, я провозгласил для себя нужные перерывы с прогулками. И не на два часа раз в день, а по особенной схеме: сделал что-то толковое поднялся и вышел, хотя бы на 5 минут. И не на балкон или в коридор, а конкретно на улицу!

В-3-х, я воспретил для себя курить, где и когда попало. Местом для курения стали улица или балкон, а сигарета призом за то, что отлично поработал, а позднее прошелся по улице. В следствии заместо пачки в денек я начал выкуривать вчетверо меньше: ворачиваясь с улицы, я кидался к рабочему столу, запамятывая о курении. Схожая история и с алкоголем он разрешен только в разумных дозах и очень изредка.
Серьёзным моментом стала визуализация цели.

Я поставил впереди себя фотографию Брэда Питта красивого и удачного человека, которым я восхищаюсь, и пришел к выводу, что сам стану таким через 5 лет. Пускай это и думается смешным, но метод подействовал!

Через полгода я начал работату продуктивнее, а на улице энергии хватало на то, чтоб не много пробежаться. И в один раз бегая, услышал в пояснице: Мужчина, в случае если желаешь бегать приобрети кроссовки!.

53 года

Я заполучил кроссовки. Начал инициативно бегать, позднее увлекся плаванием, паркуром, воркаутом, гласит Юрий далее. Для бега у меня имеется железное правило: не зацикливаться на одном стиле. Самое разумное неизменная смена методов передвижения: от активного спринтерского до бега по зигзагу. Самое основное не превращать бег в мучительную рутину, которая гипнотизирует, вводя мозг в состояние полного ступора.

Воркаут способ, что разрешает давать телу спортивные нагрузки всюду: на улице, дома также в кабинете. Вообщем я не занимаюсь спортом преднамеренно и в определенных местах. Совокупы у меня нет физическую нагрузку даю для себя, когда выходит. Просто я сделал так, что работа с телом стала частью моей жизни.Изменяться к наидобрейшему я начал уже через пару месяцев.

Начал смотреться молодее, сбросил излишние килограммы. До сего времени не знаю, сколько потому я ни в коем случае не взвешивался. Я не пользуюсь никакими омолаживающими средствами, разве что натираюсь оливковым маслом, в случае если длительно нахожусь на солнце, не придерживаюсь никакой диеты, но ем только легкую пищу. Никаких процедур для борьбы и похудения с годами я не использую мне на это жаль средств, ну и смысла не вижу.

Я не обожаю фитнес-студии в том направлении бегут чтоб ликовать, а я сначала радуюсь, а позднее бегу.

52 года

,психолог-консультант:
В то время как валютная сторона судьбы становится основной и человек отворачивается от собственных подлинных жажд, мучаются и душа, и тело.

Потому через заболевания и телесные мучения существенно почаще к людям приходит понимание того, что пора что-то делать. В то время как человек заболевает, он начинает находить предпосылки собственного состояния и поменять свой образ судьбы: убирает из рациона ненадобные продукты, отрешается от негативных привычек, и в конечном итоге исцеляется, а позже начинает услаждаться от судьбы. Лишившись всего, что подавляло его, он ворачивается к собственному равновесию и природному состоянию, которое было нарушено. В случае если человеку удается отвлечься от стереотипов и начать приходить к для себя первозданному, чувствовать свой свои желания и тело начинается путь трансформаций.

Раздельно охото сказать об обливании прохладной водой. Этот способ дает несусветную моральную и физическую силу, у человека возникает желание двигаться и развиваться далее, освобождается энергия для достижений и новых мыслях, рождается искренний энтузиазм к людям, к самой жизни человек начинает чувствовать себя веселым.
Более детально об истории Юри Балабанова просматривайте на


Комментариев: 18 на “Как в 40 лет выглядеть моложе, чем в 34

  1. а вот жрать нефть кацапам было не ок — подтверждение тому развал голодного совка и парочка дефолтов Рфии при падении цен на эти самые ресурсы )))))))))))))))))))))

Добавить комментарий