Как уберечься от сглаза

Cглаз, порча, нехороший глаз, проклятие. Уже достаточно много десятилетий ученые спорят о том, есть ли эти явления, и хоть какой раз чаша весов склоняется то в одну, то в другую сторону. Но скептиком быть легче всего, а раз молвят — означает, что-то все-же имеется, так как дыма без огня не бывает.

Как говорится, если вы не видите суслика в мгле, то это не значит, что его в том месте нет. Исходя из этого мы обратились к ученым, которые владеют этой темой, — доктору энергоинформационных наук Эдуарду Гуляеву и биоэнерготерапевту Феодосии Гуляевой, — и разузнали у их все об интересующем нас вопросе.
Наука энергоинформациология гласит, что человека окружает биополе. В норме оно обязано иметь форму кокона.

В случае если же на него очень плохо повлияет 2-ое биополе большей силы (центр излучения внутренней энергии находится в мозге в области т.н. третьего глаза — железы эпифиза), выходит энергетическая дыра. Так как от состояния биополя зависит работа внутренних систем и органов, то они вместе с этим мучаются, проявляясь в форме болезней, а нередко может появляться и опасность для жизни. Пробои может быть установить с помощью ясновидения, биолокации и аппаратного исследования — ауродиагностики.

Сглазить может хоть какой человек — из-за зависти, ревности, неприязни и других негативных эмоций.

При этом сглаз может быть и не со зла — ненамеренным. Например, когда один человек увеличивает на другого глас, ругает (так часто предки сглаживают собственных деток). Самый сильный сглаз происходит, в случае если орать человеку (в особенности ребенку) в пояснице (это узнали в протяжении изучений).
Завышенная утомляемость, истощение, неустойчивое настроение, раздражительность, нарушение сна, утрата воли. У малышей — заикание, энурез, тик.

Начало сглаза — внезапное чувство “почему-то стало не хорошо”.
Сглаз может быть снять как у целителя, так и без помощи других. В случае если сглажен ребенок, то у родителей имеется пару методов оказать помощь ему. Например, стереть внутренней стороной подола юбки (платьица, халатика) ему лицо. 2-ой способ — на несколько минут накрыть потерпевшего малыша подолом юбки или платьица.

В случае если сглажен взрослый, то чтоб снять сглаз, нужно в идей представить около себя крутящиеся радиальные потоки своей энергии. Обновите ими свой энергетический кокон. Начинайте со стоп и поднимайтесь ввысь по спирали против часовой стрелки, сужая витки над головой до полного закрытия кокона. 1-ые витки энергии должны прилипать прямо к телу, ложась на него как как будто бы бинтом.

Покрывшись одним слоем “бинта”, наложите еще пару, увеличивая его толщину до 10—20 м. При этом этим методом может пользоваться как пострадавший, так и его близкий, что вожделеет ему оказать помощь.
Очередной способ — найти воду и в идей дать ей взятую нехорошую энергию. Подойдет прогулка по берегу реки, моря также обычной душ. Кстати, исходя из этого принципно принципиально, придя к для себя, принимать душ: он смоет нехорошую энергетику, собранную за денек.

Это целенаправленное заказное действие спеца — т.н. тёмного волшебника. Задачка порчи — болезнь или погибель.

Почти всегда, вместе с этим употребляются ритуальные психотехники: наговаривают на воду, почву, цветочки, принесенные с могилы.
Те же, что и у сглаза, но более выраженные. Кроме этого, о порче могут сказать длительные заболевания, с которыми врачи не могут справиться по непонятным для их причинам.
Продиагностировать и снять легкую порчу человек может сам или средством близкого.

Для этого пускай он поставит для вас на голову чашечку с водой и выльет в том направлении около 100 г расплавленного воска. В случае если находится порча, воск завьется узлами. В случае если нет, то ляжет ровно. Кстати, такая диагностика может оказать помощь и снять порчу. В случае если сначала воск ложился завитками, а в конце начал ложиться ровно, порча ушла.

Очередной способ снять порчу — заберите свой фото 3х4 и приклейте его посреди странички белоснежной бумаги. Носите этот лист у себя в нагрудном кармашке (фото должно быть лицом вперед, от себя) три денька. На 4-й денек приготовьте чёрный конверт, свечу и тарелку. Срежьте бумагу около фото, положите его в конверт, последний — меж страничек книжки и запрячьте ее в самое далекое место на полке.

Бумагу, которую срезали, сожгите в пламени свечки над тарелкой, пепел заботливо, стараясь не рассыпать, выбросте в унитаз. В случае если порча томная, то ее код будет трудиться, пока кто-то более сильный, чем создатель порчи, не снимет ее.

Почти всегда, это биоэнерготерапевт.

И сглаз, и порчу может быть не допустить, в случае если обладать сильной энергетикой. Таким противоядием может служить мощная вера, глубочайшая духовная жизнь. Кроме этого, принципно принципиально не сглазить себя самому. Дело в том, что если вы о ком-то очень плохо думаете, а этот человек энергетически вас посильнее, то вся ваша негативная энергия вернется и зеркально подействует на вас.

И еще принципно принципиально знать простые приемы энергетической защиты.
В случае если негативная мысль появилась не считая воли, безотложно сосчитайте до 10 и назад — это окажет помощь остановить поток негативной энергии.

Если вы ощущаете, что в вас скопился непонятный груз негатива, как это нередко бывает в конце рабочей недели, найдете пустынное место у воды (может быть даже лужи), закройте глаза, представьте, что целый этот груз собрался у вас в кистях и стремительно стряхните его в воду.
В тот момент, когда ощущаете, что от определенного человека в вашу сторону идет волна негатива, представьте его в виде безопасного насекомого — бабочки, божьей коровки и т.п.

Также может быть закрыть свой биополе для чужого деяния, скрестив ноги и руки.
Если вы верующий человек, то оказать помощь от порчи и сглаза может молитва “Отче отечественный”.
Если вы общаетесь с не отлично настроенным к для вас человеком, представьте меж вами зеркальную стене, обращенную отражающей поверхностью к брутальной стороне. Время от времени обновляйте эту картину в своем воображении.

“Ученые уже обосновали, что средством мысли может быть придавать структуру молекулам разных веществ.

На данный момент только ленивый не слышат об опытах японского ученого Масаро Эмото с водой, когда структура ее молекул изменялась от красивых форм снежинок до безобразных клякс соответственно тому, какой мысленный заряд высылала ей аудитория. Совсем правильно так же показываются мысли и на российских системах и органах, исходя из этого порча и сглаз — полностью истинные вещи, имеющие научную материалистическую базу”.

“Я пологаю, что и сглаз, и порча есть, только глядя что под этим обдумывать.

В случае если сказать о сотрудничестве био энергий, то я считаю, что это суеверие. Сглаз, порча — это особый механизм самореализации внутренних болезней, при которых человек сам психологически созревает к ним, но лицезреет толчок для их старта в чьем-то воздействии снаружи.

Исходя из этого людям, которые убеждены в том, что их сглазили, может оказать помощь только психоаналитик или психиатр”.


18 комментариев к “Как уберечься от сглаза”

  1. Blackweaver

    Это что за демократия такая партии запрещать. И главное тех которые выступают за социальную защиту населения. Мешают народу готовится к земле? Ком партия как минимум в половине стран планеты существует и ничего.

Оставьте комментарий