Как правильно использовать шоколад в уходе за собой

шоколад

Шоколад оказывает помощь повысить активность мозга, а запахом и своим вкусом улучшает настроение, пишет Delfi.ua. Кроме этого, шоколад может быть использовать для красы — в уходе за кожей, телом, волосами также для похудения.
Основным компонентом шоколада являются какао бобы, которые оказывают лифтинговый эффект на кожу, помогают справиться с этими неуввязками как целлюлит, угревая сыпь, естественно делают кожу более мягенькой, упругой и эластичной.
Одним из основных методов внедрения шоколада для тела есть шоколадное обертывание.

Для этого для вас понадобится две плитки тёмного шоколада, не много сушеного имбиря и две столовые ложки розовой глины, которые может быть приобрести в аптеке. Шоколад растопите и смешайте с глиной и имбирём, все шепетильно размешайте до образования однородной, пастообразной смести.

Нанесите ее на тело равномерным слоем, кутайте проблемные места пищевой пленкой и покиньте на 15-20 минут, после этого смойте смесь теплой водой и нанесите питательный крем.
Шоколад способен питать и восстанавливать кожу, разглаживая и ликвидируя маленькие морщинки, исходя из этого он стал основным компонентом косметических средств для лица.

самые действенными числятся шоколадные маски для лица, которые довольно дома. Маска для сухой кожи подготавливается последующим образом. Растопите пару кусочков тёмного шоколада, просто остудите его и добавьте чайную ложку цветочного меда, столовую ложку белоснежной глины и такое же количество сметаны с огромным процентом жирности. Нанесите оказавшуюся смесь на лицо и держите 20 минут, после этого смойте теплой водой и воспользуйтесь увлажняющим кремом.Если вы носительница жирной кожи, то для вас подойдет такая шоколадная маска. В растопленный за ранее шоколад добавьте не много белоснежной глины и чайную ложку лимонового сока.

Все отлично размешайте и нанесите маску на лицо. Через 15 минут маску необходимо смыть.
Российские руки тоже нуждаются в уходе, что если не шоколад сделает кожу рук нежной и бархатистой. Применяя часто шоколадные маски для рук, вы можете запамятовать о сухости кожи и повсевременно иметь неплохой маникюр. Одной из самые действующих и действующих масок есть маска из противного шоколада, молока, меда, растительного масла, сметаны и эфирного масла.

Смешайте меж собой малеханькое количество растопленного шоколада, столовую ложку молока, чайную ложку водянистого меда, по столовой ложке растительного масла и сметаны, естественно пару капель эфирного масла, избранного на ваше усмотрение. Оказавшуюся маску необходимо бросить на руках более, чем на пол часа, а позже смыть.
Вы так же сможете делать питательные скрабы с добавлением шоколада. Для этого растопите на водяной бане пару кусочков чёрного шоколада, а позже добавьте в него одну ложку густого меда и поваренную или морскую соль.

Все составляющие размешайте и наносите скраб легкими, массирующими перемещениями на кожу рук. Покиньте скраб на руках на 5 минут, после этого смойте и смажьте руки питательным кремом.
Может быть, кто-то скажет, что шоколадные процедуры для ног это уже через чур, но их мировоззрение в корне поменяется после того, как они испытают воздействие шоколадных ванночек для ног на для себя. Главной неувязкой, с которой сталкиваются российские ноги, являются мозоли и натоптыши, образующиеся от неловкой обуви или длительного наличия на ногах. Наровне с традиционными средствами с ними результативно совладевает шоколад.

Подогрейте два литра молока и смешайте его с растопленным на водяной бане шоколадом. Для одной процедуры хватит одной плитки шоколада. Взятую смесь перелейте в эргономичную емкость и опустите в нее ноги.

Подержите их в ванночке в течение 30 минут, после этого выньте и промокните полотенцем.
Не остались без внимания и волосы, которые так же нуждаются в подходящих субстанциях, содержащихся в шоколаде. Он способствует улучшению кровообращения, из-за чего волосы стремительнее вырастают и становятся гуще и крепче.

Кроме этого, шоколад восстанавливает процесс выделения подкожного жира, по этому волосы продолжительнее остаются свежайшими и большими.Чтоб сделать шоколадную маску для волос для вас понадобится 20 граммов тёмного шоколада, один переспелый банан, две столовые ложки натурального меда, естественно три столовые ложки молока. Растопите шоколад, добавьте в него теплое молоко, мед и размятый до кашеобразного состояния банан, все размешайте и нанесите маску на волосы, отлично втирая ее в корешки. Позже укутайте голову теплым полотенцем и покиньте маску на 30 минут, после этого смойте теплой водой и отлично помойте волосы.
Не обращая внимания на то, что шоколад вычисляют далековато не диетическим продуктом, существует очень эффективная шоколадная диета.

Но не следует заблаговременно ликовать, так как в ваш рацион в течении всей диеты не будет заходить ничего не считая шоколада, кофе без воды и сахара. В протяжении 7 дней для вас нужно будет съедать одну плитку тёмного горьковатого шоколада в денек, поделив ее на 4 части, запивая шоколад кофе или водой.

В следствии вы можете сбросить от 3 до 5 кг.


Комментариев: 14 на “Как правильно использовать шоколад в уходе за собой

  1. Закон может и плох, но он ЗАКОН и судьи судят по закону, а не по понятиям, что есть хорошо, а что не очень, как в Украине.

  2. обычный снегопад вызвал полный коллапс, а жпопов, вместо того, чтобы руководить устранением последствий, свалил в Польшу с хамом футбол смотреть ))))))))))))))))))))

Добавить комментарий