Как отрастить длинные красивые ресницы

ресница

Наращивание ресниц это отлично, но девицам охото, чтоб личные реснички смотрелись красивыми и ухоженными. А существенно лучше, чтоб они росли как на дрожжах.

Для стимуляции роста ресниц необходимо проводить последующие процедуры: расчесывать их и массировать. Расчесывают ресницы ветхой щеточкой от туши или хочет расчесочкой. Массаж проводят со консистенцией репейного и облепихового масла, втирая его в линию роста волос, пишет lady-pro.ru.

Репейное и облепиховое масла предупреждают выпадению ресниц. В случае если добавить к ним размельченные плоды шиповника окажется чудодейственное средство для ресниц.

Также отлично росту ресниц способствует маска из витаминов А, Е и касторового масла. Смесь намазывают на ватные диски и накладывают на реснички на 30 минут. Лучше делать эту функцию перед сном. Остатки масла убирают сухим ватным тампоном.

Не считая репейного, касторового и облепихового масел для ресниц используют масло виноградовых косточек. Вправду, к нему нужно добавить еще миндальное эмбрионов масло и масло пшеницы. Такая смесь замечательно подойдет для ухода за ресничками.

Масла наносят на ресницы на 15 минут, а позднее смывают.

Масла дают ресничкам питание, а настои травок увлажняют и защищают.

Например, легкая заварка тёмного чая доброе средство для увлажнения ресниц. Благодаря тёмному чаю ресницы становятся пышноватыми.
В случае если забрать ромашку, шалфей и травку василька, окажется антимикробное средство и хороший антисептик.
Чтоб сделать реснички густыми, окажет помощь обычной вазелин. Опять же может быть использовать ветхую щеточку от туши.

Наносят вазелин на ночь трижды в неделю в течение месяца.


12 комментариев к “Как отрастить длинные красивые ресницы”

  1. Язькова Ольга

    житель центра и запада 25-40 лет, с высшим образованием, который поездил не только по стране, но и за её пределы, и кто НЕ голосовал за опг пр и комуняк

Оставьте комментарий