Полные люди за шведским столом выбирают для себя угощения намного стремительнее, чем тонкие, и в следствии едят больше. К такому выводу пришли исследователи, исследовав поведение визитёров разных комплекций.
Человек, что посиживает на диете, должен поначалу забрать маленькую тарелку, после этого оглядеть всю предложенную пищу, и только потом избрать то, что ему по нраву, гласит создатель исследования доктор Брайан Венсинкиз Корнельского института в Нью-Йорке.
Опыт показал, что дистрофичные люди внимательней относятся к тому, что они берут со шведского стола. Они почти всегда рассматривают варианты, и только после этого делают свой выбор.
Полные люди, со собственной стороны, наименее разборчивы в вопросе пищи, информирует maiden.com.ua.
Мастера советуют тем, кто вожделеет похудеть, внимательно рассмотреть всё, что имеется на столе, и задать для себя вопрос: Желаю ли я этого.
Тогда им будет легче противостоять соблазну.