Как накачать пресс и “сделать” красивый живот

пресс

Российский фитнес-тренер Аня Бабич дама неугомонная: лениться не дозволит никому. В прошедший раз она гоняла нас и заставляла трудиться над руками, а на данный момент положит нас на лопатки и не успокоится, пока мы хорошо не потрудимся над мускулами пресса.

А чтоб уже совершенно не разрешить расслабиться, Аня записала эту часть комплекса на (смотрите понизу статьи).

Ложимся на коврик, стопы ставим на ширине бедер и отлично прижимаем их к полу. Заводим руки за голову, наложив ладошки одна на другую, пальцы не скрещиваем.

Локти разводим в стороны, подбородок к груди не прижимаем.Поясница отлично прижата к полу.
Смотрим ввысь, положение головы все упражнение не меняется.

Все делаем без рывков, медлено, лицо локтями не закрываем.
На хоть какой счет на выдохе поднимаемся ввысь, отрывая лопатки от пола. В то время как создадим 10 раз, на 11-й (без перерыва) начинаем все делать на три счета: раз отрываем плечи, два лопатки, три опускаемся на пол.

Делаем так 5 раз, позднее поднимаемся наверх уже на 4 квитанции (на 4-й опускаемся на пол). Плечи на пол не бросаем, а опускаем их нормально. Повторяем тоже 5 раз.

Поднявшись на 5-й, остаемся наверху на 10 секунд. Только не задерживаем дыхание!

Не опускаясь, вытягиваем руки вперед и немножко пружиним телом вперед-назад как может быть почаще 10 секунд, вытягивая руки меж коленями.

Отрываем только лопатки, поясница лежит на полу, ноги не раскачиваются. Подбородок вперед не тянем.

Позднее отрываем стопы от пола и делаем полные скручивания вперед, протягивая руки меж коленями. Поясницы круглая, ноги не раскачиваем. Повторяем 8 раз.

Стопами упираемся в пол, руки заводим за голову и на хоть какой счет на искосок попеременно скручиваемся в каждую сторону по 10 раз.

На 2-ое плечо не опираемся и корпус не заваливаем.

Позднее, не останавливаясь, начинаем попеременно отрывать стопы от пола: при скручивании правое плечо должно тянуться к левому колену и напротив.
Стопу высоко не поднимаем, колено к груди не прижимаем, смотрим за дыханием, поясница всегда прижата к полу.

Делаем так 10 раз в каждую сторону, а позднее, продолжая скручивания, выпрямляем ногу ввысь и тянемся рукою к стопе: правой ладонью к левой стопе и напротив. Делаем по 10 раз в каждую сторону. Выдох на подъеме.

Позже опускаем стопы на пол, приподнимаем корпус, сглаживаем руки в протяжении тела и заканчиваем все боковыми скручиваниями вправо-влево по 10 раз в каждую сторону, протягивая руку как может быть далее за голень и очень опуская плечо к бедру. Плечи вниз не опускаем, пресс напряжен.

Потом отрываем стопы и плечи от пола. Попеременно одну ногу выпрямляем, коленом 2-ой тянемся к обратному плечу.

Упрочнение на выдохе. На вдохе меняем положение.

Плечи в протяжении всего упражнения на пол не кладем. Ноги сглаживаем до конца, стопы вниз не опускаем.

Делаем по 10 скручиваний в каждую сторону, позднее ускоряем темп до наибольшего (сохраняя верную технику, естественно).

Опускаем поясницу и опираемся руками в пол, голова лежит на полу, колени согнуты под углом 90 градусов. На счет раз выпрямляем ноги вперед под углом 45 градусов (принципно принципиально, чтоб вместе с этим поясница от пола не отрывалась), позднее снова сгибаем колени до угла 90 градусов и стараемся силами мускул пресса оторвать таз от пола на выдохе.

Делаем без рывков в случае если трудиться только за счет инерции, то смысла не будет.Позднее начинаем выпрямлять и сгибать ноги. Повторяем 10 раз.

Опускаем стопы вниз, колени разводим поврозь, бабочкой.Сглаживая ноги, стараемся на выдохе оторвать таз от пола и тащить носочки ввысь.

Делаем 10 раз.

Ноги за голову не забрасываем, смотрим за дыханием.

Позднее опускаем стопы и скрещиваем их, колени все еще разведены. Руки заводим за голову и делаем 15 прямых скручиваний, как сначала. Потом может быть отдохнуть: вытягиваем ноги вниз, руки ввысь и потягиваемся 30 секунд.

Потом расслабляемся: ноги согнуты, плечи на полу, глубоко дышим, очень расслабляя мышцы пресса.

Потом пора перебегать на мышцы ягодиц, что мы и создадим в последующий раз.


20 комментариев к “Как накачать пресс и “сделать” красивый живот”

  1. Черныха Нина

    Крымчане ждут хорошего курортного сезона: "Надеемся, что украинские туристы нас еще любят". ВИДЕО
    .
    они реально такие наивные?

Оставьте комментарий