К чему приводят финансовые затруднения у женщин

Ещё на этих выходных про развивающие игры для детей http://www.playlandia.ru/igry-dlya-detej-vnimanie/ почитал, думаю это должно заинтересовать достаточно большое количество людей. Заходите не пожалеете.

Согласно новому изучению, девушки, испытывающие денежные затруднения во время студенчества, имеют больше шансов превратиться в дам с расстройством пищевого поведения. Иначе изучение продемонстрировало, что деформированное отношение к еде увеличивает возможность кратковременных денежных затруднений у этих студенток.

«Создается «порочный круг», где негативное отношение к еде увеличивает риск денежных затруднений в кратковременной возможности, а эти трудности еще более усиливают нехорошее питание в долговременной возможности», — растолковывает врач Томас Ричардсон, клинический психолог и ведущий создатель изучения. Изучение было размещено в интернациональном издании «Расстройства пищевого поведения». Для этого изучения были также изучены отношения между социально-пищевыми привычками и экономическим статусом. Более проблематичными были девочки из бедных семей. Применяя «Тест отношения к приёму пищи» и изучая образ судьбы более чем 400 студентов бакалавриата из университетов Англии, исследователи пристально разглядели все данные о них, начиная от уровня домашнего благосостояния и оканчивая их последними денежными затруднениями. Изучение было основано на наблюдении за реакциями девушек на простые фразы: «Я ощущаю себя виновной после еды», либо «Я озабочена жаждой быть более худой», либо «У меня появляется желание привести к рвоте после еды». Чем больше они переживали по поводу еды, тем выше было потенциальное происхождение расстройств пищевого поведения. Проводились обзоры со студентами максимум до 4 раз с промежутками в 3-4 месяца. Громадную роль в этом изучении сыграло то, что вовлеченные студентки исследовались пару раз со большими промежутками.

Результаты, без сомнений, показывают на яркую связь между расстройствами и финансовым положением пищевого поведения у дам в определенные периоды судьбы. Эта теория, но, не относилась к мужчинам. Наличие расстройств пищевого поведения заставляет девочек ощущать, что они руководят собственными судьбами в уныния и периоды напряжения. Ограничивая рацион питания либо принимая противоположные меры, девочки ощущают, что они руководят собственной судьбой. Согласно Национальной ассоциации расстройств пищевого поведения, 20 миллионов мужчин и 10 миллионов женщин страдают от расстройства пищевого поведения в различные моменты собственной жизни.