Худеем к лету: выбираем фитнес по душе и по фигуре

фитнес

Крымские спортклубы в канун лета подвергаются фактически атаке охочих избавиться от излишних кг, приобретенных за продолжительную и прохладную зиму. Тренеры отмечают, что поток желающих потягать гантели или подвигаться под музыку, чтоб позднее красиво смотреться на пляже, растет вдвое если ассоциировать с зимой.
“Но такая практика не всегда результативна и нужна, — даёт предупреждение тренер 1-го из симферопольских спортклубов Андрей Кувырков. — Желающих “подтянуть” себя к лету на данный момент достаточно много, но таких методик, чтоб уже через 2—3 месяца может быть было фотографироваться в изданиях, просто не бывает.

На мой взгляд, такой подход — это недочёт физического воспитания. К огорчению, нами забыт тот принцип, что прививался с юношества еще в период СССР: что физическая культура должна быть неотъемлемым элементом жизни человека в любом возрасте и в хоть какое время года”.
Потому что же быть начинающему бодибилдеру, если он задался целью привести себя в порядок, а до пляжного сезона осталось меньше 2-ух месяцев? Специалисты убеждают, что нужно избрать спортзал по нраву и по кармашку, а позже с опаской, под проницательным управлением тренера, приступать к занятиям.

В случае если же слету не просто нагружать организм и не советоваться со профессионалами, это может привести к дилеммам со здоровьем.
“Что будет, в случае если новенького вынудить активно трудиться? Перегрузится сердечно-сосудистая совокупа, начнут болеть суставы, травмироваться связки, он психологически будет не готов к работе, что, вероятнее всего, приведет к дилеммам со здоровьем.

Мы не пробуем “выжать” из человека все соки и обеспечивать ему за пару месяцев шикарный итог — к нему нужно идти годами”, — поведал Андрей Кувырков.
Идеальнее всего затевать занятия с легких упражнений, понемногу увеличивая нагрузку на организм. Тренер растолковывает: “Совершенный вариант занятий — трижды в неделю. При таких критериях может быть поменять активные тренировки с более размеренными видами спорта.

Двухразовый вариант советую только в тех случаях, когда необходимо и без того подтянутую фигуру в тонусе, без значимой корректировки тела”.
Тренер Ира Гитало-Кулик додаёт, что тем, кто вожделеет повсевременно быть в форме, необходимо не только лишь заниматься спортом, да и глядеть за своим пищей, не бежать после тренировки в пиццерию, да и не изводить себя голодовками.

“Тут основное — баланс. Жить от диеты к диете — некорректно. Это ведет к смещению обмена веществ.

Чтоб сохранить здоровье и фигуру, необходимо понемногу есть 4—5 раз в день, включая перекусы. Если не сможете отрешиться от сладкого, балуйте себя пирожными и конфетами хотя бы с 11 до 16 часов, но не лакомьтесь позже, так как основная масса людей поправляется потому от сладостей. Пытайтесь также не есть за четыре часа до сна и не забывать, что разрыв меж завтраком и ужином должен составлять 12—14 часов”.

Не обращая внимания на то, что на данный момент весна и многие мучаются от авитаминоза, Ира советует не злоупотреблять фруктами и свежайшими овощами: “Берите овощи по сезону, в их нет такового количества нитратов, как в тех, что возникают на рынке через чур рано”.
Идеальнее всего подбирать физические тренировки по нраву и собственному вкусу. “Отыщите то, что больше подходит для души и тела. Кто-то предпочитает тренажерный зал, кто-то — фитнес.

Основное — чтоб тренировки приносили радость”, — отмечает Ира Гитало-Кулик. Тех же, кто вожделеет “нарастить” мышцы, тренеры дают предупреждение, что лучше не использовать искусственые катализаторы роста мышечной ткани.

“Мы пробуем всячески отговорить людей и оградить их от внедрения таких веществ, — делится Андрей Кувырков. — Спортивная фармакология на данный момент внедряется очень широко. Мы категорически против нее. Даже тривиальные протеины вредоносны для организма. И самое основное, что в этих обстоятельствах человек привыкает получать достигнутых результатов не благодаря своим упрочнениям, а средством “химии”.

Ира додаёт: чтоб биться с излишним весом, человек должен вести более инициативный образ судьбы. “Отечественные клиенты проводят в зале всего пару часиков в неделю. Основная работа ложится на их плечи за его пределами.

От того, как они организуют свой досуг, какую активность будут проявлять, будет зависеть результат”.

Всего в крымской столице трудится около 50 фитнес-клубов и столько же секций по занятию танцами. Чтоб подобрать подходящий, стоит направить внимание не только лишь на тип нагрузки, да и стоимость. Так, средняя стоимость часа занятий йогой и спортом составит 50 грн.

При покупке абонемента на 5—8 занятий в группе стоимость за один час будет ниже — 40 грн, на 8—12 занятий — 35 грн. Стоимость личного занятия с индивидуальным тренером обойдется в 100 грн.

Средняя удельная стоиость разового занятия в тренажерном зале — 40 грн, но за консультацию тренера необходимо будет доплатить столько же. Одно занятие танцами в группе будет стоить 50—60 грн, с индивидуальным тренером — от 80 грн.

Многие залы также делают скидки для тех, кто может заниматься в утреннее и дневное время, и до 17.00 тренировки, почти всегда, стоят на 10—15 грн дешевле. Взять дисконт также может быть, будучи неизменным клиентом клуба.

В спортзалах элиткласса цены, естественно, выше. Например, разовое посещение тренажерного зала в самых дорогих клубах обойдется в 75—80 грн, но в стоимость абонемента здесь будут включены приятные призы: массаж и бесплатные посещения сауны раз в 30 дней, нужные угощения в фитобаре, скидки на услуги соляриев и СПА-комплексов.


Комментариев: 23 на “Худеем к лету: выбираем фитнес по душе и по фигуре

  1. особенно прикольно смотреть картинки МКС: американская часть как из фантастического фильма, хайтек, все сияет и красивенько. Какацпская же — как из «красной жары», уровень 50-х годов прошлого века, чугунявые приборы, судя по их внешнему виду — на лампах ))))))))))))))))))))

  2. у небольшого числа федерастов есть отличная рабская «самоцензура», а остальные 99% в жизни не имело и не будет иметь денег не то что на поездку за границу, а даже на банальный интернет )))))))))))))))))))))

  3. Павел, давайте признаемся честно — «прилично по сравнению с Украиной» вы выглядите разве что в новостях первого канала )))))))))))))) а так — один хрен, только в Украине нефти и газа нету ))))))))))))))

Добавить комментарий