Двухлетний мальчик страдает редким заболеванием, у него 30 новообразований в теле

мальчик

У двухлетнего мальчика развилось заболевание, от которого во всем мире страдают только 500 человек. Из-за данного расстройства в его теле показались десятки новообразований. Всему виной лимфангиоматоз, диагностированный в девять месяцев.Согласно расчетам докторов, ребенок не переживет подростковый возраст.

Лечение доступно только в Соединенных Штатах и по сей день родители собирают на него деньги. Нужно сообщить, доктора Бристольской детской поликлиники продолжительное время не могли осознать, что с ребенком, пока не совершили сканирование на 20-й семь дней.Сейчас доктора не знают, сколько новообразований у мальчика в верхней части тела.

По приблизительным подсчетам, около 20-30. Кисты образуются и в органах ребенка (имеется образования в левом легком, на пищеводе, на легочной артерии).

До тех пор пока этот факт не приносит никаких страданий мальчику, и он на первый взгляд есть простым ребенком.Медики не считаюм, что тут замешаны гены, поскольку сестры и братья Итана Мосса полностью здоровы. Одно возможно сообщить совершенно верно: кисты растут вместе с телом.

Доктора опасаются повышения их количества либо разрыва.Источник: Med Daily


5 комментариев к “Двухлетний мальчик страдает редким заболеванием, у него 30 новообразований в теле”

  1. Янкелевича Валентина

    ПаРАШу не поднять с колен, покуда плеть нужна холопу ! и РУССКИМ чистый воздух перемен ВСЕГДА ! вдували через ЖОПУ !

  2. Веточкина Римма

    НАТО пока оставить. Но если не введут войска в ЛДНР – то однозначно вычеркнуть. Я бы вообще конституцию Украины писал мелом.

Оставьте комментарий