Британские ученые разработали препарат для лечения агрессивных опухолей молочной железы

препарат

Новый препарат, что сокращает размер опухолей молочной железы, будет доступен для лечения в Англии в течение пяти лет. Affitoxin убивает рак, предотвращая производство белка в раковых клетках.Испытания препарата в недалеком будущем начнутся в Соединенных Штатах, при успешном завершении изысканий Affitoxin поступит в продажу.

Препарат действует против агрессивной формы HER2-хорошего рака молочной железы. На протяжении лабораторных опробований препарат доказал собственную эффективность. В то время, когда Affitoxin вводили мышам с большими и агрессивными опухолями они прекращали рост, а большая часть исчезали вовсе.На сегодня подобные опухоли молочной железы лечат препаратом Herceptin, но во многих случаях рак развивает резистентность к действию лекарства и лечение становиться неэффективным.

Согласно точки зрения врача Яцека Капала: "Affitoxin станет альтернативой для тех больных, у которых опухоль не реагирует на воздействие Herceptin".Б. Морган, начальник благотворительной организации "Рак груди", поведала: " Herceptin – одно из самых громадных достижений за двадцатилетний период в области лечения рака молочной железы, но во многих случаях в конечном счете препарат перестает трудиться.

В случае если Affitoxin реализует собственный потенциал как новый способ лечения HER2-хорошего рака тысячи дам возьмут настоящий шанс на выздоровление."Необходимо подчеркнуть, что лишь в Англии ежегодно рак груди диагностирую у 48 000 дам.Источник: DailyMail


4 комментария к “Британские ученые разработали препарат для лечения агрессивных опухолей молочной железы”

Оставьте комментарий