БАДы с компонентами молока

Во многих государствах, включая США, существует не большой, но стабильный спрос на женское грудное молоко, потребителями которого в этом случае являются взрослые.

Часть людей глубоко уверенный в том, что женское молоко полезно не только для младенцев, но и для взрослых. Причем среди приверженцев таковой необыкновенной диеты имеется как весьма здоровые люди (бодибилдеры, триатлонисты), так и весьма больные (к примеру, больные онкологических клиник).

Существуют специальные Интернет-форумы, на которых общаются как потребители для того чтобы продукта, так и его «производители», другими словами кормящие матери. Официальная медицина отнюдь не в восхищении от этого увлечения, поскольку, во-первых, не уверен в том, что для взрослых женское молоко нужнее коровьего.
Во-вторых, в ходе хранения и транспортировки в сырое молоко легко смогут пробраться вредные микробы.

А сравнительно не так давно грамотный компания Sugarlogix, штаб-квартира которой находится в штате Калифорния, планирует в скором будущем совершить прорыв на рынке БАДов с очень необыкновенной продукцией…
Sugarlogix начнёт производить пищевые добавки, которые содержат олигосахариды, аналогичные по составу олигосахаридам человеческого молока.

По утверждению начальников компании, такие БАДы возможно отнести к классу пребиотиков.

Если вам в срочном порядке необходимо купить диплом в Украине, значит вам сейчас же нужно зайти на сайт diplom-ua.com, так как только там есть вся информация о том, что вы пытаетесь давно найти.

Добавить комментарий