Тур де Франс. Прошлогодний чемпион сломал обе руки

франс


Велогонщик из Великобритании Кристофер Фрум из команды Sky, что сошел с "Тур де Франс"-2014, подтвердил, что дополнительное обследование распознало у него перелом правой руки и левого запястья. "Магнитно-резонансная томография подтвердила перелом правой руки и левого запястья. Время для восстановления и отдыха", — заявил гонщик.

Фаворит "Тур де Франс" прошедшего года не смог обезопасисть свой титул из-за 3-х падений на 4-м и 5-м шагах, припоминает "Интерфакс". На 4-м шаге Фрум свалился на левый бок и повредил запястье, на 5-м шаге он сначала свалился на покоробленную левую сторону, а позже, не доехав до первой секции брусчатки, свалился на правый бок.

По словам доктора "конюшни" Sky, из-за изюминок строения костей перелом запястья тяжело диагностировать с первого раза.


Комментариев: 32 на “Тур де Франс. Прошлогодний чемпион сломал обе руки

  1. Северный Поток закрыт на ремонт, а денег на завершение нет — акционеры не дают. Вот об этом молчит Газпром и поэтому так нервничает.

  2. Майн диер ваттен официрен унд зольдатен! Твая жо.па был брошен в Лугандонен шайзе, твая никчемный жизнь забыт и растоптан Х.ер Путлар!!! Сдавайса или умри!!!!

  3. Ахаха,в собственной стране еле-еле Высший административный суд заставил признать этих «борцов» героями всего народа!!! Ну да,народ же «сирый и убогий»,не может сам понять — кто для него герой,а кто нет)))

Добавить комментарий