Судьба кубка Мундиаля решится на днях

кубок


В конце повстречаются Аргентина и Германия. Последняя вышибла из чемпионата Голландию.

Не глядя на то, что звучной эту победу, как да и видным сам матч именовать трудно. До того времени пока одни болельщики освистывали игроков, другие в буквальном смысле дремали.
У аргентинцев поначалу было преимущество – как минимум числом болельщиков.

Стадион Арена де Сан-Паулу – в бело-голубых майках. Пляж на Копакабане в Рио-де-Жанейро, где находится самая огромная фан-территория, в бело-голубых знамёнах.

Две главных аргентинских знаменитости – папа нападающий и Франциск сборной Лионель Месси – в центре событий. 1-ый "при выполнении". Имя второго на пояснице, на груди и на устах.

За Голландию хворает вся не дошедшая до полуфинала Европа, и вприбавок Бразилия, для которой победа Аргентины – кошмарный сон. (обе страны давешние непримиримые конкуренты).
На стадионе голландские болельщики выделялись видным цветным пятном.

А на Копакабане оранжевые футболки были только у россиян.
Многие комментаторы сочли матч неинтересным. Игроки не давали друг дружке играть, достаточно много падали, лупили мимо ворот или совсем не попадали по мячу.

Болельщики с досадой свистели, подгоняя игроков. Кое-какие дремали. В конечном итоге всё решила серия пенальти.

Этот Чемпионат уже окрестили кубком вратарей. Конец нескольких матчей в серии плэй-офф был в буквальном смысле в голкиперских перчатках.
Аргентинец Серхио Ромеро выдержал опробование с честью и вывел команду в конец. 4:2.
Голландцы приняли поражение достойно.

Ливень укрыл слезы на щеках. Нападающему Роббену было необходимо утешать отпрыска Луку.

Мальчишка очень расстроился, что отец уже не сумеет привезти ему священный кубок. Сборная Голландия лидировала в списке самых действенных команд турнира. Но голландцам хронически не везет.

Три раза они выходили в конец, но никогда не становились чемпионами.
Итак, в конце повстречаются Аргентина и Германия.

По статистике Кубок мира, проходящий в западном полушарии, повсевременно доставался латиноамериканской стране. Но этот Мундиаль сломал несколько стереотип и вообщем был богат на сенсации и рекорды. Может быть, в это воскресенье нас ждет еще одна.

Кто станет мировым фаворитом по футболу, мы определим в воскресенье. Не пропустите конец – матч Германия-Аргентина – 13 июля сходу после "Воскресного времени".


Комментариев: 9 на “Судьба кубка Мундиаля решится на днях

  1. если 1млн в ЕС ездят, то по офиц укро данным в рФ на зарабатках около 3 000 000 граждан Украины. Просто в РФ виза не нужна.

  2. oderkorra3 — 28.07.2014, 00:48, херасе,а ты кто таков,чтоб мне указывать,за что переживать?! сам то,небось,тут желчью изливаешь за "ридну и неделиму",не?

  3. а я буду помойку называть помойкой, что бы про это ни думали всевозможные “патриоты” помоек, правда “прописанные” в нормальных странах ))))))))))))))))))))))))))))))))

Добавить комментарий