Российский боксер предложил бой 49-летнему американцу

боксер


Российский боксер полутяжелого веса (до 79,4 килограмма) Сергей Ковалев занес предложение южноамериканскому ветерану Бернарду Хопкинсу сразиться в хоть какое время и в любом месте. При победе россиянин, обладающий чемпионским титулом по версии WBO, заберет у 49-летнего янки пояса по догадкам IBF и WBA.
С Бернардом Хопкинсом я вышел бы на ринг прямо на данный момент. В хоть какое время, в любом месте, приводит слова Ковалева промоутерская компания Main Events.
На данный момент идут активные переговоры по организации этого боя меж южноамериканскими каналами HBO и Showtime.

1-ая компания имеет договор с Ковалевым, а 2-ой принадлежат права на компанию поединков Хопкинса. В случае если никто из боксеров не согласится разорвать контракт с одним каналом и перейти на другой, то бой не состоится.

Ближний поединок Ковалева состоится 2 августа. Россиянин будет защищать чемпионский титул по версии WBO в сражении против австралийца Блэйка Капарелло.


Комментариев: 20 на “Российский боксер предложил бой 49-летнему американцу

  1. Смотрю,столько обсырающих и негодующих комментариев как раз от "патриотов" – значит,стоИт "занозой" для них такое оппозиционное образование,значит – надо голосовать))

  2. Дело дошло до того, что на одном из заседаний краевого правительства председатель краевой Думы Юрий Белый заявил: «Мы сидим на пороховой бочке. Проблемы возникают по всему краю. В Интернете о нас массово отзываются так: «Мы еще покажем Алексеям и Иванам, кто тут хозяева!». Губернатор края Валерий Зеренков предложил сформировать при правоохранительных органах казачьи войска численностью до тысячи человек, вооруженные травматическим оружием.

Добавить комментарий