Переедет Луис Суарес в Барселону или нет?

суарес


Фактически не так издавна поступила информация, что аргентинским футболистом Луисом Суаресом интересуется испанский ФК "Барселона". ФК "Ливерпуль", у которого в собствености футболист, просит за него фактически 130 миллионов баксов.
Управление "Барселоны" на данный момент времени озадачены вопросом поиска структуры оплаты, чтоб удовлетворить требования "Ливерпуля" относительно покупки аргентинского футболиста.

Управление "Ливерпуля" предложило "Барселоне" сделать оплаты в пару шагов. Не считая этого, сумма оплаты будет зависеть от достигнутых результатов выступления Суареса.
Но, все таки, пока шефы испанского клуба думаю, многие демонстрируют, что сделка неминуема, исходя из этого один из спортивных магазинов в Барселоне, Futbolmania, начал реализовывать футболки под номером девять с именованием Суарес.
Ожидается, что в скором времени представители "Барселоны" произнесут официально о факте приобретения футболиста в английского ФК "Ливерпуль".

Следует отметить, что полностью может быть, сделка может и не состояться, так как ФИФА воспретило аргентинскому футболисту в течение 4 месяцев посещать стадионы и играть в футбол. Данный факт может стать предпосылкой того, что два ведущих глобальных клуба не сумеют условиться о покупке хоть и скандального, но все таки превосходного футболиста.

Остается только подождать некоторое время, чтоб дождаться новых новостей о грядущей игровой судьбе Луиса Суареса.


Комментариев: 34 на “Переедет Луис Суарес в Барселону или нет?

  1. Оранжевый баран — 22.01.2014, 22:49,
    ждут команды,а разгон реальный пока что не выгоден Януковичу,потому что ещё нет точки невозврата:запад пока ещё мямлит,провокации радикалов,в том числе и убийства с похищениями,с более не менее переменным успехом гасятся,да и торг идёт явно,при чём не в Киеве,а на других территориях по судьбе Януковича и Украины.

  2. Модеры — такие модеры Ну, типа, просачиваются данные, что ОМП применялось с помощью 122 мм. реактивных снарядов и было несколько пусков. А это указывает на предположительное применение систем залпового огня, которых у повстанцев нет.

  3. Но сейчас уже совершенно ясно,что никакого настоящего референдума не было, его результаты были сфальсифицированы Кравчуком и и сгруппировавшимися вокруг него националистами. Фальсификации проходили и на местах ,но основная подтасовка происходила в центральной избирательной комиссии, где сидели доверенные люди Кравчука.Кроме того было грубо нарушена действовавшая тогда Конституция СССР,когда решение о выходе Украины из состава СССР должен был принять Верховный Совет СССР,чего не было. В результате группка предателей, чинуш-националистов, совместно с вращенной иностранными разведками при попустительстве украинских властей 5 колонной недобитых необандеровцев, ввергли народ Украины в коллапс, который превратился в настоящую трагедию украинского народа!

  4. местные жаловались что украинцы могут находиться на территории России до 3 месяцев без регистрации, а им самим, чтоб больше чем на 3 дня выехать в другой город, нужно на учёт в полиции ставать по месту приезда

Добавить комментарий