Футбол: счет 1:7 в матче Бразилия – Германия обновил рекорды ЧМ

счет


Замечательное унижение бразильцев германцами вынудило найти в памяти о неких рекордах и антирекордах в истории мундиалей.
Бразильцы, выступавшие в финишной части всех 20 глобальных первенств, ранее исключительно в один раз уступили с огромным счетом.

В конце ЧМ-1998 они проиграли Франции (0:3) и тот итог, если ассоциировать с нынешним, думается детской страшилкой
Что касается разгромов в плей-офф, 4 года вспять в Южной Африке тоже отличилась Германия. В одной четвертой конца она вынесла Аргентину 4:0.
Бразилия-2014 все-же немножко не дотянула до антирекорда полуфиналов Чемпионатов мира.

В одной четвертой конца ЧМ-1938 сборная Кубы со счетом 0:8 проиграла Швеции
С разностью "-6" бразильцы в своей истории ранее уступали исключительно в один раз, но очень в дальнем прошедшем еще в первой половине 20-ых годов двадцатого века.

Они проиграли Уругваю со счетом 0:6.
В случае если вернуться к огромным победам, одержанным в плей-офф, то таких разгромов не было 60 лет.

На ЧМ-1954 тогда еще сборная ФРГ (кто б колебался) управилась с Австрией (6:1), а позже одолела и решающий поединок (3:2 у Венгрии), впервой став мировым фаворитом.


Комментариев: 20 на “Футбол: счет 1:7 в матче Бразилия – Германия обновил рекорды ЧМ

  1. и вот результат – уровень жизни в Эстонии выше, чем в кацапетовке, ввп на жителя выше, чем в кацапетовке, куча гастарбайтеров из кацапетовки мечтают работать в Эстонии, куча приблудших “тыбла” мечтают остаться там хотя бы третьесортными “негражданами” – лишь бы не выгнали в кцапетовку ))))))))))))))))))))))))))

Добавить комментарий