Спорт

О бедном футболе замолвите слово

футбол


Каждые четыре года в июне много миллионов людей на месяц запамятывают о каждодневных дилеммах, глядя за ходом конца мирового чемпионата по футболу. В мире спорта с этим событием может конкурировать, пожалуй, только летняя Олимпиада. Да ну и то, не факт. …

Руслан Чагаев вернул титул чемпиона мира по боксу

чагаев


Руслан Чагаев из Узбекистана захватил свободный титул "периодического" мирового чемпиона по версии Глобальной боксерской ассоциации (WBA) в сверхтяжёлом весе. В 12-раундовом поединке в Грозном на футбольной "Ахмат-Арене" он одолел по очкам у янки Фреса Окендо. …

Снявшая Неймара на видео медсестра уволена из больницы

неймара


Медсестра больницы Форталезы, снявшая на камеру мобильника травмированного нападающего сборной Бразилии Неймара, была уволена с работы. Об этом информирует Diario de Sao Paulo.
Дама сделала видеосъемку как раз когда футболиста несли на носилках в кабинет доктора. …

Когда Рио замирает

друг друга


Репортаж изРио, где люди фавел, почти всегда, приветливее идоброжелательнее, чем вспальных районах Москвы. Всем нам в самых разных контекстах виделось выражение: город как как будто бы вымер.

Не знаю, как вы, а я с материализацией истасканного штампа впервой столкнулся исключительно в Бразилии. …

Переедет Луис Суарес в Барселону или нет?

суарес


Фактически не так издавна поступила информация, что аргентинским футболистом Луисом Суаресом интересуется испанский ФК "Барселона". ФК "Ливерпуль", у которого в собствености футболист, просит за него фактически 130 миллионов баксов. …