Значительное увеличение связанных с беременностью ударов, исследования CDC

беременность

Было значительное увеличение связанных с беременностью инсультов в США, в основном благодаря женщинам, имеющим больше факторов риска такойкак ожирение и высокое кровяное давление, скажите исследователей из Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), кто пишет оих результаты исследования в онлайновой проблеме 28 июля Инсульта: Журнал американской Сердечной Ассоциации.Победите автора доктора Елену V Куклину, старшего сервисного коллегу и эпидемиолога в Подразделении CDC для Болезни сердца и ИнсультаПрофилактика в Атланте, Джорджия, сказала СМИ, что она была удивлена «существенным» увеличением:«Наши результаты указывают насущную необходимость бросить более внимательный взгляд. Инсульт является таким изнурительным условием.

Мы должны приложить больше усилий кпрофилактика», она убедила.Kuklina и коллеги сообщают, что полный уровень женщин, имеющих инсульты, в то время как они ожидают ребенка и в трехспустя месяцы после того, как рождение повысилось на 54% за эти 12 лет, приведя к 2006-07. Они предполагают, что главная причина из-за высокого кровяногодавление и ожирение.

Для их исследования они использовали данные по 5 — 8 миллионам отчетов выброса из 1 000 больниц, охватывающих период 1994-95 к2006-07. От них они видели, как темп ударов изменился в женщинах, посетивших больницу во время беременности,во время поставки, и недавно после рождения.Они нашли что:Связанные с беременностью госпитализации инсульта повысились на 54%, от 4 085 до 6 293 за эти 12 лет, приведя до 2006-

07.Инсульты во время беременности повысились на 47% (с 0,15 до 0,22 за 1 000 поставок).

Инсульты недавно после рождения повысились на 83% (с 0,12 до 0,22 за 1 000 поставок).Инсульты во время поставки не изменились (они остались в 0,27 за 1 000 поставок).В 2006-07, приблизительно 32% и 53% женщин, госпитализированных после наличия инсультов во время беременности и вскоре после предоставлениярождение соответственно имело или высокое кровяное давление или болезнь сердца.Увеличенная распространенность этих двух условий за эти 12 лет до 2006-07 составляла почти все увеличение инсультагоспитализация после рождения, произошедшего в тот же период.

Куклина сказала, что риск инсульта человека не то, что высоко, когда они относительно здоровы. Однако число поступления женщинбеременность фактором риска для инсульта увеличивается. Такие факторы риска включают ожирение, хроническую артериальную гипертензию (высокое кровяноедавление), диабет или врожденный порок сердца.

«Так как беременность отдельно является фактором риска, если у Вас есть один из этих других факторов риска инсульта, это удваивает риск», поэтому лучшевойдите в беременность хорошим сердечно-сосудистым здоровьем без дополнительных факторов риска, сказала Куклина.Мы должны дать врачам и пациентам лучшие рекомендации для контроля и заботы о женщинах прежде, в течение и после рождаемости,она добавила.Существует также потребность сделать больше исследования в области беременных женщин специфично, сказала Куклина, сказавшая, что они могли только найти 11 случаевиз инсульта, связанного с беременностью, когда она и ее коллеги искали литературу, чтобы рассмотреть область.

Другая проблема состоит в том, что из-за риска нанесения вреда плоду, беременные женщины редко включены в клинические испытания, таким образом, мызнайте мало, о котором лекарства могут безопасно быть прописаны женщинам с повышенным риском инсульта.Исследование финансировалось CDC.

«Тенденции в госпитализациях беременности, который включенный инсульт в США с 1994 до 2007: причиныБеспокойство?»

Елена В. Куклина, Синь Тун, Pooja Bansil, Мэри Г. Джордж и Уильям М. Каллаган.Инсульт, изданный онлайн перед печатью 28 июля 2011, doi:10.1161/STROKEAHA.110.610592

Свяжитесь с Дополнительный источник: АГА.


Комментариев: 4 на “Значительное увеличение связанных с беременностью ударов, исследования CDC

Добавить комментарий