Житель Ростовской области погиб от украинского фугаса

ростовской


Украинский фугас попал в дом в российском Донецке (Ростовская область), по подготовительной оценке, один человек умер, произнес источник.
Еще двое ранены, по сообщению РИА Анонсы.
Как ранее заявило министерство зарубежных дел Русской Федерации, 12 июля 12 июля в Куйбышевском районе Ростовской области из автоматического стрелкового оружиябыл обстрелянроссийский пограничный костюмчик, делавший задачки по охране государственной границы РФ на служебном автомобиле.
В четверг под артобстрел попал КПП Гуково. На данный момент в районе КПП пребывало около 230 беженцев с местности Украины.

Они были эвакуированы в надёжное место. Потому инцидентом Министерство зарубежных дел Русской Федерации сказало Украине решительный протест и “напористо попросил” закончить обстрелы российском местности.

Ранее, 9 июля, губернатор Ростовской области Василий Голубев объявил, что на местности Ростовской области Сначала боев в сопредельных районах Украины разорвалось 13 снарядов разных типов. Тогда же из-за стрельбы на сопредельном украинском пт пропуска Успенка эвакуировали более 160 штатских, пребывавших на российском пт пропуска Матвеев Курган.
Деньком ранее выпущенная в протяжении боестолкновения на Украине мина разорвалась на местности Ростовской области, взрывом убит домашний скот.

Напомним, с середины апреля мэрия и горсовет Киева проводят в восточной части Украины спецоперацию для угнетения протестного перемещения в Донбассе. Силовики инициативно используют боевую авиацию и тяжёлую артиллерию.

Сообщается о бессчётных жертвах посреди штатских и разрушениях жилых домов и объектов инфраструктуры.


Комментариев: 29 на “Житель Ростовской области погиб от украинского фугаса

  1. Был такой старый анекдот: Всплывают две подводные лодки. Наша и американская.
    На мостики поднимаются командиры.
    Наш возбужденный дико, после трехдневного запоя.
    -Старпом, кто кинул сапог на пульт управления?
    -Старпом, твою мать, кто кинул сапог на пульт управления?
    Тут американский кэп русскому:
    -Ваши лодки хуже наших. В Америке новейшие технологии.
    -В Америке? Нет больше вашей Америки.
    И вниз:
    -Старпом, кто кинул сапог на пульт управления?

  2. Конечно. Как думаешь,на каком уровне будет футбол в этой лиге? Я с Газзаевым согласен – команда,победитель такой Лиги,может в ближайшее время выиграть ЛЧ. Т.е. с каждым годом теле-трансляции матчей лиги будут дорожать как минимум на 30 процентов с повышением уровня чемпионата,а при двух-трёх бомбезных трансферных кампаниях(а их позволить смогут как минимум первые четыре клуба из РФ и Украины в связи с высокими выплатами в ОЧ) внимание к чемпионату будет бешенным. Посмотри,что сотворили во Франции ПСЖ и Монако?! Своими покупками они вернули внимание к чемпионату,как более интересному. И соответственно,поднимутся и цены на матчи,реклама,которая вообще даст более половины прибыли. При грамотном подходе можно будет за года 3 вывести обьединённый чемпионат на прибыльность.

  3. Можно не огорчаться. По версии ВитькаГомика (он же Пират), доллары – это никому не нужные зеленые бумажки от которых никакого толку никому.

Добавить комментарий