Женщины должны получить свободный контроль над рождаемостью предписания, сообщить американскому правительству

женщина

Новый отчет для американского правительства рекомендует, чтобы женщины получили свободный контроль над рождаемостью предписания как часть услуг, которые новые программы медицинского страхования будут касаться бесплатно пациентам в соответствии с Законом о доступном здравоохранении. Институт

Медицина (IOM) отчет, опубликованный во вторник, рекомендует, чтобы американское Министерство здравоохранения и социального обеспечения (HHS) включаловосемь дополнительных услуг по мере необходимости, чтобы поддержать женское оптимальное здоровье и благосостояние. Самый спорный из них, кажется,будьте свободным обслуживанием контрацепции.

Отчет подтверждает, что из-за промежутков в текущих рекомендациях, womens потребности в профилактических услугах не встречаются иэто приводит к ним переносящий диспропорциональный уровень хронической болезни и инвалидности. И, потому что им нужно более профилактическийзабота, чем мужчины, из-за «репродуктивных и условий с гендерным подходом», они заканчивают тем, что платили больше из их собственногокарманы.Отчет рекомендует, чтобы программы медицинского страхования касались всех противозачаточных методов, одобренных американской Едой и Лекарственным средством

Администрация (FDA), а также стерилизация и советующийся, чтобы предотвратить непреднамеренные беременности. Это говорит, что женщинам также нужнорекомендация, чтобы помочь им сделать интервалы между своими беременностями и стать более знающими, что, задумывая в течение 18 месяцев после предыдущегобеременность увеличивает риск неблагоприятных результатов.В сообщении IOM говорится, что непреднамеренные беременности составляли почти половину всех беременностей в США в 2001.

Находящие женщинысамостоятельно с незапланированной беременностью, менее вероятно, получат своевременное дородовое наблюдение, они, более вероятно, будут курить, напитокалкоголь, быть подавленным и испытывает насилие в семье, в то время как они беременны. Младенцы, родившиеся в результате непреднамеренногобеременности, также более вероятно, родятся досрочно или будут низкой массы при рождении: оба фактора, увеличивающие риск развивающихсяи проблемы со здоровьем позже в жизни.IOM также рекомендует что обследование покрытия программ медицинского страхования на диабет во время беременности, проверяющий на HPV как часть рака шейки маткипоказ на женщин старше 30, рекомендация относительно STD, рекомендация и обследование на ВИЧ, рекомендация относительно кормления грудью, оборудования квызовите кормление грудью, ежегодные посещения заботы хорошо-женщины, чтобы помочь им доступ, рекомендуемый услуги, и показ и рекомендациюидентифицировать и предотвратить внутреннее и межабонентское насилие.США имеют самый высокий уровень диабета во время беременности в мире, условие, не только увеличивающее осложнения рождения, но также иповышает риск женщины наличия диабета 2 типа после того, как она родила к 7,5 разам, говорится в сообщении IOM.

Отчетрекомендует, чтобы HHS считали предложение программ медицинского страхования свободным обследованием на диабет во время беременности в женщинах, беременности которых лежатмежду 24-й и 28-й неделей беременности.Меньше женщин умерло бы от рака шейки матки, если, когда они пошли для своего анализа мазка Папаниколау, они должны были также получить анализ ДНКдля HPV вирус папилломы человека, который может вызвать рак шейки матки, говорит отчет.

Кроме того, тестирование HPV, вакцинация,показ и лечение предзлокачественных поражений увеличивает шанс идентификации женщин в опасности.Рекомендация относительно кормления грудью и за и против кормления грудью уже включена в текущие рекомендации HHS, но отчетговорит, что это должно быть расширено, чтобы включать более всестороннюю поддержку, такую как оплата аренды молокоотсосов, а также оплатыдля обученных профессионалов, чтобы помочь женщинам начать и продолжать кормление грудью. Существуют доказательства, что кормление грудью уменьшает женщинуриск развивающегося рака молочной железы и рака яичника, и детский риск для диапазона болезней.В сообщении говорится, что HHS должен создать продолжающийся комитет, чтобы рассмотреть рекомендации в свете новой науки, ирекомендуйте изменения соответственно.

Такая комиссия должна быть отдельной от групп, оценивающих доказательства который услугиявляются эффективными и которые не являются, это убеждает.Отчет был хорошо принят Федерацией Планирования семьи Америки, многочисленной общенациональной группой за аборты имедицинский работник.

В заявлении для прессы, опубликованном во вторник, описала их президент, Сесиль Ричардс, IOMрекомендация на свободном контроле над рождаемостью предписания как «огромный шаг отправляет для женского здоровья в этой стране». Онасказанный:«Миллионы женщин, особенно молодые женщины, изо всех сил пытаются каждый день предоставить контроль над рождаемостью предписания».«Сегодняшняя рекомендация приносит нам шаг ближе к обеспечению, что все недавно застрахованные женщины в соответствии с законом о реформе здравоохранения будутимейте доступ к контролю над рождаемостью предписания без платежей, сделанных наличными деньгами», добавила она.Отчет не был хорошо принят группами против абортов и американскими католическими епископами.

В заявлении, изданном новостями против абортов, канализируют Lifenews.com, Джин Монахан, директора Семейного Научного совета (FRC’s)Центр Человеческого достоинства сказал, что FRC хотел выразить «сильное возражение рекомендации Института медициныМинистерство здравоохранения и социального обеспечения, что планы по развитию здравоохранения получить мандат не покрыть разделяющие стоимость противозачаточные средства,включая тех, которые могут разрушить человеческие эмбрионы, такие как План B и Элла."FRC особенно возражает против препаратов предложения факта, таких как Элла, «по существу передал бы под мандат освещение для аборта», и что этоне было правильным дать свободную контрацепцию, потому что это означает людей, которые являются против нее, субсидируют тех, кто не.

Существуют«никакие меры защиты совести для планов по развитию здравоохранения, возражающих против такого освещения, или для медицинских работников в плане страхованиясети, кто возражает против прописывания таких лекарств», сказал Монахан.Между тем католические лидеры в США также выражают сильное возражение рекомендация IOM.Председатель комитета по действиям против абортов конференции США католических епископов, кардинала Дэниела Динардоиз Галвестона-Хьюстона, сказал, что он был сильно против рекомендации IOM, что HHS «передают под мандат освещение трех определенной практики в почти всех частных программах медицинского страхования: хирургическая стерилизация; все одобренные FDAконтроль над рождаемостью (включая ВМС, ‘утро — после’ таблеток и вызывающего аборт лекарственного средства Элла); и ‘образование и рекомендация’продвижение их среди всех ‘женщин воспроизводительной способности’ «.Он сказал, что решение IOM было в действительности «освещением мандата хирургической стерилизации и всего одобренного FDA контроля над рождаемостью вчастные планы медицинского страхования в национальном масштабе».

Линда Розенсток, декан, Высшая школа здравоохранения, Калифорнийский университет, Лос-Анджелес, возглавили написавший комитет IOMотчет. Она сообщила в заявлении что:«Этот отчет предоставляет план действий для улучшения здоровья и благосостояния женщин».

«Эти восемь услуг, которые мы идентифицировали, необходимы, чтобы поддержать женское оптимальное здоровье и благосостояние. Каждая рекомендация стендына основе доказательств, поддерживающих его эффективность», добавила она.

Источники: IOM; планирование семьи; Lifenews.com; американская конференция католических епископов, секретариата для против абортовДействия (через ленту новостей PR).


Комментариев: 9 на “Женщины должны получить свободный контроль над рождаемостью предписания, сообщить американскому правительству

  1. А в чем элегантность-то? Обычный . Вчера лизал Луческу, сегодня готов мочить Луческу, лизать Гвардиоле, завтра — еще кому-то.

  2. Петя, ты лучше просто поскачи в следующий раз. Поверь, пользы от этого будет мноооого больше. Будешь лучче подготовлен для будущей могилизации и боев с ватой.

  3. Кто покупает нефть у ИГИЛ, тот не понимает, что цель ИГИЛА весь мир. А так как идеи ИГИЛа доступны для понимания и дают мужчинам определенные блага, при минимальном вкладе- количество их сторонников увеличивается. Поэтому, тем кто не собирается менять свою религию на радикальный ислам и уподобиться воинам ИГИЛа, стоит серьезно призадуматься, а не радоваться что нефть по 20…Дешевая нефть еще и альтернативные технологии убивает…

  4. Бред,быть под властью масонских банкиров думаешь лучше?Ну да ты всё увидишь сам.Когда у бабулек слёзы на глазах,когда они будут получать счета за коммуналку.Мы это уже проходим.Нам тётю из Канады в Латвию привезли и технично подвели под МВФ.Путя нервно курит в стороне.

Добавить комментарий