Женатые люди быстрее при получении помощи для сердечных приступов

люди

Женатые люди, а также мужчины, которые находятся в долговременных отношениях с совместно живущим партнером, быстрее при поиске медицинской помощи для сердечного приступа по сравнению с овдовевшими, единственными или разведенными мужчинами, исследователи от Института Клинических Оценочных Наук сообщили в CMAJ (канадский Журнал Медицинской ассоциации).Несколько исследований уже продемонстрировали пользу для здоровья для человека, живущего с его долгосрочным партнером, объяснили авторы. По задержкам отделения реанимации прошлых двадцати лет Канады были уменьшены значительно.

Существует быстрое и эффективное лечение сердечных приступов сегодня.Тем не менее, задержки поиска лечения для болей в груди не добрались немного лучше.Доктор Клэр Ацема и команда намереваются определять, оказало ли семейное положение человека какое-либо влияние на время, которое требуется, чтобы добраться до отделения реанимации после того, как симптомы боли в груди начинаются.

Исследователи собрали материал о 4 403 острых инфарктах миокарда (сердечный приступ) пациенты в Онтарио. 33,7% из них был женского пола, и их средний возраст составлял 67,3 лет.Авторы сообщили что:46.3% их были в больнице в течение двух часов

73.6% был в больнице в течение 6 часовСреди женатых людей любого пола 75,3% были в больнице в течение 6 часов.67.9% одиноких людей были в больнице в течение шести часов

68.5% разведенных людей были в больнице в течение шести часов70.8% овдовевших людей были в больнице в течение шести часов

Доктор Клэр Ацема и команда написали:«На уровне пациента, среди пациентов с точным временем начала боли в груди, приспособленное сэкономленное время было замечательным получасом. Среди всех факторов, имевших эффект в основной модели результата, только вызывая скорую, имел большее влияние на время к представлению. Поскольку сердечно-сосудистое заболевание является самой частой причиной смерти в Канаде и Западным миром, преимущество в уровне численности популяции является существенным.Более раннее достижение медицинского обслуживания может быть одной причиной, почему у женатых людей есть более низкий риск сердечно-сосудистой смертности, чем их единственные коллеги», завершают авторы. «Осознание различий в причинах задержки полом могло облегчить развитие предназначенных кампаний здравоохранения как способ уменьшить вызванную пациентами задержку среди тех в опасности»."

Каково различие между сердечным приступом, сердечной недостаточностью и остановкой сердца?Сердечная недостаточность — это — серьезное условие. Сердце пациента не качает крови вокруг тела эффективно.

Сердечный приступ — сердечная мышца умирает из-за блокирования (окклюзия) коронарной артерии. Сердечная мышца умирает, потому что она не ставит достаточного количества кислорода.Остановка сердца — сердечные остановки, остановки кровообращения, нет никакого сердечного сокращения (пульс).

«Эффект брака на продолжительности боли в груди связался с острым инфарктом миокарда перед исканием заботы»Клэр Л. Ацема, Питер К. Остин, Thao Huynh, Ансэр Хасан, Мария Чю, Джули Т. Ван, Джек В. ТуCMAJ 18 июля 2011, Сначала изданный 18 июля 2011, doi: 10.1503/cmaj.110170


Комментариев: 9 на “Женатые люди быстрее при получении помощи для сердечных приступов

  1. т.е. раньше получали 120 у.е. закладывали эту сумму в бюджет… на пенсии соц.выплаты, дороги, дома, армию и т.д…. а теперь с каждого бареля минус 90.у.е. и не нужно парится…бедолага…

  2. Меня только что забанили (как Франца Фердинанда). Вот за то, что я написал выше. Как мы с вами в таких условиях можем дискутировать? Ведь ваши СМИ насмерть перепуганы, они трут любые неугодные им, самые корректные комментарии от россиян. Что ж вы так свободного обмена мнениями-то боитесь? На лжи процветающего государства не построишь.

  3. Понравился плакат на последнем фото. Дама считает, что беженцы грузят своих детей в лодки, потому что жить в ТУРЦИИ опаснее, чем в плыть по морю на этом надувном дерьме?Или она просто думает, что они прямо из Сирии в Грецию плывут?

Добавить комментарий