Здравоохранение перемещается от эпизодического до ‘основанного на жизни ухода’

Улучшения управления данными будут не так долго осталось ждать означать, что медицинские работники смогут нанять больных за пределами стандартного ухода более чем когда-либо прежде, Джуди Мерфи, основной грудной государственный служащий в IBM, сообщила в понедельник в 2018 HIMSS в Лас-Вегасе.“Мы управляем всеми.

Мы лишь переживаем по поводу людей, что видим перед нами, и это – настоящее серьёзное различие”, сообщил Мерфи на Скоординированном и Связанном Симпозиуме Ухода. “Потому, что мы не можем постоянно рассматривать всех все время, [нам необходимо к] быть в состоянии угадать тех людей, которых мы … полностью обязан достигнуть, и располагать по приоритетам их к вершине. Это – то, где данный прогнозирующий слой входит, где мы в действительности используем эти, дабы взглянуть на прогнозирующее прогнозирование и моделирование”.За прошлые пара десятилетий IT здравоохранения добился важных удач в методах, которыми он собирает и воображает эти больных, сообщил Мерфи.

Но тогда как EHRs и терпеливые порталы создают сильное чувство внутренне, большое количество тенденций, преобразовывающих промышленность — таких как растущий выговор на обращение к факторам охраны психологического здоровья и оказывание управляемого ценой помощью — возвращают внимание на управляемое разработкой терпеливое обязательство.“Мы будем говорить больше о терпеливом обязательстве, по причине того, что …, в то время, когда Вы двигаетесь от эпизодического ухода до основанного на жизни ухода, Вы не планируете быть в организации здравоохранения большинством собственной жизни”, сообщила она. “Громадное следование через — есть ли это профилактическими вещами, есть ли это испытаниями либо потенциальными условиями, либо есть ли это управлением ходом заболевания — очень многое из этого, будет управляемым и заботившимся о самими больными, так, имеется это громадное перемещение к проверке, что отечественные больные заняты”.К счастью, Мерфи сообщил, большое число больных «весьма готовы» применять сегодняшние другие ресурсы и терпеливые порталы, дабы обеспечить их ежедневное медобслуживание. Для других это до здравоохранения, дабы разглядеть дешёвые эти и нанять подверженных риску людей, перед тем как они присоединятся к части критически настроенных больных, каковые ведут затраты.

“Часть отечественных упрочнений время от времени находится в понимании, как мы можем в действительности угадать, какие конкретно люди планируют быть катастрофическими, так, дабы мы удостоверились, кроме того при том, что мы желаем вмешаться в действия всех, что мы, по крайней мере, удостоверяемся, что вмешиваемся на тех, каковые, возможно, планируют двинуться в ту весьма больную сторону”, сообщил Мерфи. “Это – жёсткая вещь сделать, но это – одна из вещей, о которых мы говорим тут”.Вместе с ее случаем для долгого развития прогнозирующей аналитики Мерфи кроме этого выделил преимущества, каковые машинное обучение и познавательная аналитика смогут принести этим больным. Разработки смогут просеять через эти, дабы сигнализировать более подверженным риску больным, и от изучения возможность тянет новое медицинское познание, что людская исследователь имел возможность не выдвинуть догадку.“Это – то, где мы становимся организацией здравоохранения изучения”, сообщила она. “Это – то, где мы лишь надеемся на отечественные советы и что было издано через управляемые знанием способы, мы кроме этого в состоянии начать наблюдать на применение управляемого данными способами, каковые намного более параллельны и намного более своевременны.

Это – организация здравоохранения будущего”.Достигание данной точки потребует, дабы медицинский IT сделал больше удач к неспециализированным и совместимым полям данных, неприятность, что Мерфи, которого допускают, есть самым громадным вызовом области.

Но, она сохраняла надежду, что познавательные разработки, такие как обработка естественного языка, смогут оказать помощь смягчить эти неприятности со временем.


Комментариев: 8 на “Здравоохранение перемещается от эпизодического до ‘основанного на жизни ухода’

  1. Сталинской твари саблюкой по харе 03.09.2019, 14:50Да и что ФСБшники совсем дебилы, за каждую обзывалку в свой адрес розыск совершать? ============== Тогда накой хрен им сдался этот хлопец????? Нет саблюка ФСБ – не дремлет!!!!!!!!!!

Добавить комментарий