Здоровье пропеллера, партнер Aptar, чтобы создать связанный измерило ингаляторы дозы

Здоровье пропеллера сотрудничает с Aptar Pharma, системной компанией доставки лекарственных средств, дабы создать то, чему верит компания, будет первый на рынок интегрированный, связанный измеренный ингалятор дозы (MDI).«врачи и Пациенты заслуживают лучше созданных ингаляторов, каковые легче применять и оказать помощь им удачно лечить собственный хроническое респираторное заболевание”, сказал Дэвид Ван Сикл, председатель совета директоров Propeller, в заявлении. “Мы радостны трудиться с Aptar, дабы принести ответственные цифровые инновации к поставке лекарства, действующего на органы дыхания.

Мы ожидаем, что отечественный связанный ингалятор станет основа для платформы цифровых программ, каковые поддержат и поощрят качество жизни и лучшее управление с хроническим респираторным заболеванием. Совместно я полагаю, что у нас имеется экспертные знания и масштаб, дабы оказать влияние на миллионы больных с астмой и хронической обструктивной заболеванием легких во всем мире».Как медицинский исполнительный директор Пропеллера Крис Хогг растолковал на требовании с MobiHealthNews, новое предложение, которое на данный момент доступно для лицензирования и вступит в испытания позднее в текущем году, разрешит pharma и универсальные компании, каковые трудятся с Propeller и Aptar, дабы создать связанные предположения любого препарата, что это на данный момент поставляется через MDI.

Принимая к сведенью, что Пропеллер ранее создал дополнительные датчики, каковые соединяются с существующими ингаляторами, предложение Aptar будет интегрированным устройством с датчиками, встроенными в ингалятор.«В то время, когда врач отправится, дабы предписать что-то, они предпишут связанную версию этого препарата, а не несвязанную версию», сообщил он. «Это весьма похоже на расширенную версию выпуска.

Так, прямо на данный момент у врача имеется выбор предписания Welbutrin либо Welbutrin XR, что есть расширенной версией выпуска…. И исходя из этого то, что случилось бы, есть больным, прописан лекарство, совершенно верно так же, как они делают сейчас, но в то время, когда они берут его в аптеке, это было бы связанной версией, и оно включает платформу Пропеллера».

Эта связанная версия препарата машинально сделает запись информации об применении и сделает его дешёвым для больных и их медицинских работников в приложении. Совокупность усилит приложения, текстовые сообщения и электронную почту, дабы улучшить терпеливое обязательство и приверженность лечения.

В то время как много pharma технологических партнёров и компаний (либо приобретения) трудятся над некоторым связанным ингалятором либо датчиком ингалятора, ни один еще не находится на рынке и дешёв потребителям. Ван Сикл сообщил MobiHealthNews в электронном письме, что Пропеллер «ожидает [s], отечественное cMDI устройство будет первым связанным ингалятором, что войдет в клинические изучения и будет представлен FDA».

Пропеллер решил трудиться с Aptar, по причине того, что это уже – ведущий производитель MDIs для pharma компаний, сообщил Ван Сикл.«Aptar Pharma – ведущий в мире производитель ингаляторов измеренной дозы (MDIs), каковые являются самый распространенным типом ингалятора лечения, применяемого во всем мире», сообщил он. «Aptar Pharma трудится с pharma партнерами, дабы создать и произвести физические устройства ингалятора (жилье, клапаны, и т.д.) для многократных брендов.

Мы в Propeller продолжительно знали, что их работа развивала и промышленно развила инновационные ингаляторы. В то время, когда мы определили друг друга, компании заинтересовались совместным созданием цифровой совокупности доставки лекарственных средств».


1 комментарий к “Здоровье пропеллера, партнер Aptar, чтобы создать связанный измерило ингаляторы дозы”

Оставьте комментарий