Здоровье Optra начинает Alexa-приведенную-в-действие платформу геномики AI

Здоровье Optra, которое создаёт управляемую AI iPhronesis аналитическую платформу для клиентов и здравоохранения наук о жизни, сейчас заявило о запуске нового сосредоточенного на генетике продукта, в особенности созданного для потребителей, других исследователей и генетических консультантов геномики.Платформа OptraGURU объединяет разработку AI iPhronesis с языковыми возможностями Алексы Amazon. Пользователи смогут сказать конкретно с OptraGURU, дабы совершить через широкие геномные комплекты разрешённых или получить персонализированное познание.“Сходимость ИИ, диалоговых разработок как Алекса и неизменно возрастающей доступности данных имеет поддающийся трансформации эффект на то, как клинические результаты и исследование поставлены и сказаны”, сказали медицинский учредитель Optra и председатель совета директоров Гаури Найк в заявлении. “Возможности применения OptraGURU и платформ AI как iPhronesis в сочетании с широкими публичными и частными комплектами данных, продвинут изучение и улучшат потребительский опыт”.

На потребительском уровне платформа Оптры сохраняет надежду помогать пользователям лучше осознать генетические результаты тестирования, заказанные поставщиком. Прося, дабы устройство Алексы, загруженное OptraGURU, получило доступ к их отчету, потребители смогут слушать понятное объяснение собственных генетических разрешённых и задать системные конкретные вопросы об их итогах.Наровне с снижением спроса потребителей на интерпретации от обученных генетических консультантов, платформа кроме этого предлагает этим специалистам кое-какие пользы кроме этого.

OptraGURU, в первую очередь, действует как ресурс изучения, но может кроме этого загрузить многократные генетические тесты на легкий бок о бок сравнения. Потом, разработка может кроме этого оказать помощь генетическим исследователям, совершив, и анализ файлов разного формата требования (VCF) через голос естественного языка вызывает.

Здоровье Optra дебютирует OptraGURU в эти выходные на Конференции по Геномике HL7 в Вашингтоне округ Колумбия“Мы сохраняем надежду делать OptraGURU дешёвым для генетических организаций тестирования, каковые интересуются обеспечением большего количества цены при помощи персонализированного, цифрового подхода”, сообщил Нэйк.


Комментариев: 6 на “Здоровье Optra начинает Alexa-приведенную-в-действие платформу геномики AI

  1. Ээээ СТОП!!!!! Ребята СП-2 еще не достроен – рано замерзать!!!!!!!!!!!! Да и Газпром вроде на уступки пошел, вы там чего – замерзание откладывается!!!!!!

Добавить комментарий