Здоровье Naya зарабатывает $4 миллиона для своего мобильно позволенного молокоотсоса

Находящееся в Сан-Франциско здоровье Naya, которое развивает медицинские технические продукты для матерей, получило $4 миллиона в финансировании семени из Tandem Capital, S-Cubed Capital, NewGen Partners, Ангелов Astia и StartX Стэнфорда. Это кроме этого заявило, что его первый продукт, связанный со смартфоном молокоотсос, доступен для предварительного заказа.Ханика Альварес, председатель совета директоров здоровья Naya и основатель, сперва взял идею развивать молокоотсос по окончании того, как она стала матерью.

“Как большая часть мам, я не думал о молокоотсосах, пока мне не было необходимо один”, растолковал Альварес в сообщении в блоге. “Я только что возвратился, дабы трудиться по окончании рождения моего первого ребенка семь лет назад, нетерпеливый как неизменно, но взволнованный по поводу приложения все усилия на моей работе, кроме этого думая неизменно о благополучии моего ребенка. Я скоро понял, что перекачка будет одним из самых сложных качеств того, дабы быть новой мамой и что неприятность не стала бы мало легче с последующими рождениями моих двух вторых детей”.Кое-какие неприятности, каковые она отыскала с молокоотсосами, были то, что они неловкие, громкие, и некомфортно.

ее муж и Альварес Джеффри Альварес, инженер с опытом в хирургической робототехнике, решили обновить процесс. Эти два соединяют консультативный совет, что согласно данным компании составлен из докторов, специалистов по кормлению грудью и технологов здравоохранения.Первый продукт здоровья Naya именуют Умным Насосом. Совокупность включает один комплект гребней, адаптера питания, двух хороших бутылок с большими буквами и двух сосков с заглавными буквами и адаптерами.

Насос применяет гидравлическую совокупность вместо воздуха, дабы собрать грудное молоко. В следствии насос более эргономичен и более негромок, согласно данным компании.Кое-какие эти из совокупности, определенно как довольно часто мать качает, отправляют в сопутствующее приложение, названное медицинским Шпионом Naya.

Приложение кроме этого разрешает пользователям отслеживать насосные сессии, делать запись кормлений их ребенка и руководить инвентарем грудного молока, говоря пользователям, какое молоко в их холодильнике должно употребляться сперва. Компания, по-видимому, разрабатывает приложение для Часов Apple кроме этого.

Насос стоит 599$ и, как ожидают, пошлёт в падении.Здоровье Naya кроме этого на данный момент трудится над вторым предложением компании, умной бутылкой, которая отследит, сколько молока выражается мамой и потребляется ребенком.

В прошедшем сезоне по крайней мере две вторых компании заявили о продуктах, касающихся ребенка, питающегося.В начале 2016 Процветайте, Питаясь, вырастил семя за 500 000$ около, дабы развивать умного ребенка, кормящего продукты.

Первое предложение Трайва – рожок, что отследит, до какого именно количества молока ребенок выпивает от рождения между 60 и 90 днями, и отправьте данные в сопутствующее приложение.И в прошлом октябре, Атланта, находящаяся в Джорджии, NFANT Labs, раньше известная как CCB Research Group, получила разрешение FDA для умного рожка, что применяет датчики, дабы измерить силу языка ребенка и отправляет данные в мобильное устройство поставщика.


4 комментария к “Здоровье Naya зарабатывает $4 миллиона для своего мобильно позволенного молокоотсоса”

Оставьте комментарий