Здоровье манго, Express Scripts объявляет о стратегических инвестициях, долгосрочном партнерстве

Цифровая медицинская компания здоровье Манго, которое делает игрофицированное приложение для приверженности лечения и терпеливого обязательства, заявила о стратегических инвестициях от — и долговременном сотрудничестве с — Express Scripts, наибольшая организация управления пользой аптеки В США. Сумма инвестиций была нераскрытой.Через соглашение у 85 миллионов клиентов Express Scripts будет доступ к мобильным приложениям здоровья Манго, каковые разрешают пользователям отслеживать медицинские привычки и свои лекарства и поощрять приверженность лечения через лотереи для вознаграждений.

Помимо этого, приложение будет интегрировано с собственными мобильными предложениями Сценария Экспресса.“Отечественный опыт учил нас, что, в то время, когда больные – участники собственного здоровья, они достигают лучших последствий для здоровья”, сказал Глен Стеттин, первый вице-директор и президент по инновациям в Express Scripts, в заявлении. “Успех здоровья манго в хранении больных принимал участие в их уходе при помощи забавы, легкие в применении мобильные приложения естественное расширение помощи, которую отечественные фармацевты оказывают отечественным участникам. Мы сохраняем надежду объединить отечественные неповторимые возможности мотивировать больных и поощрить хорошие и здоровые поведения”.

Новые объединенные предложения предоставят пользовательский доступ к совету и поддержке от фармацевтов эксперта Express Scripts, предварительно добавления предписания и населённых списков лечения и большей информации о возможностях снижения безопасности и возможных проблемах лечения затрат.“Отечественный послужной перечень привлекательного терпеливого населения каждый день, объединенный с клиническими экспертными знаниями Express Scripts и приверженностью сосредоточенному больными уходу, формирует неповторимую возможность для инновационных программ, каковые улучшают последствия для здоровья”, сказал медицинский председатель совета директоров Манго Джейсон Оберфест в заявлении. “Мы имеем честь партнер одного из фаворитов в американском здравоохранении”.Основанный ветеранами от мобильной играющейся компании кожный покров, здоровье Манго, начатое в 2012 как что-то наподобие ребенка плаката для gameification в здравоохранении. Это – уникальная склонность, было прямо к потребителю, но компания начала сосредотачиваться больше на бизнесе поставщика, включая поставщиков рецептурных препаратов, в 2014 в то время, когда они подняли Kleiner Perkins Caufield & Byers за $5,3 миллионов.

Приложение показало некую выносливость и довольно часто появляется в основных перечнях приложения здравоохранения Apple. Компания кроме этого получила по крайней мере $8,3 миллионов в финансировании.


9 комментариев к “Здоровье манго, Express Scripts объявляет о стратегических инвестициях, долгосрочном партнерстве”

Оставьте комментарий