Здоровье хронических пациентов болезни почек, улучшенных регулярной физической активностью

болезнь

Согласно систематическому обзору, изданному в Библиотеке Кокрейна, существует несколько причин, почему люди, страдающие с хронической болезнью почек (CKD) часто, теряют фитнес и приходятся, нелегко выполняя повседневные задачи. Однако новое исследование приводит доказательство, которому люди с болезнью, включая тех с почечной пересадкой, кто принимает участие в регулярной физической активности, могут принести пользу из улучшенной физической подготовки, более здорового кровяного давления, ходьба далее, более здоровых частот сердечных сокращений, лучше пищевые особенности, и более высокого связанного со здоровьем качества жизни, по сравнению с людьми, не участвующими в физической активности.У человека, как говорят, есть CKD, если они повредили или плохо выполнение почек, где эффекты длятся дольше, чем три месяца, во всем мире болезнь является проблемой здравоохранения. Существует несколько причин повреждения, таких как ревматическое заболевание, диабет и высокое кровяное давление.

Сюзанна Хейв от Института Karolinska в Стокгольме, Швеция, объяснила: «Их мышцы имеют тенденцию утомляться быстро, который уменьшает сумму осуществления, которое они делают, но это тогда далее уменьшает их физическую форму».Несмотря на то, что за прошлые три десятилетия несколько исследований исследовали способ, которым осуществление влияет на людей с CKD, недостаточные рекомендации на основе фактических данных были созданы. Решить этот Heiwe и ее коллегу, Стефана Джэйкобсона, исследовало данные и следует из 45 расследований, встретивших определенные критерии включения.

Объединенный, эти исследования состояли из 1 863 участников.Они обнаружили, что люди с болезнью, которой еще не был нужен диализ, почка, пересаживают реципиентов и тех на диализе, которому все принесли пользу из физической нагрузки, однако, они нашли, что различные типы упражнений произвели различные типы преимуществ.

Например, люди, выполнившие контролируемый, высокая интенсивность, сердечно-сосудистое обучение в течение 4 — 6 месяцев значительно, улучшили свою аэробную способность по сравнению с участниками контрольной группы. Другие расследования показали, что независимо от того, если участник контролировался или нет, те, кто выполнил три месяца регулярного обучения устойчивости высокой интенсивности или йоги, увеличили мышечную прочность, однако, когда участник контролировался во время обучения устойчивости высокой интенсивности, гуляющая способность также увеличила более чем три месяца.

«Больше исследования необходимо так, мы можем обнаружить, как настроить программы подготовки, получающие желаемые результаты максимально эффективно», объясняет Хеив, полагающий, что обзор поможет, почечные медицинские работники предписывают обучение физической нагрузки более часто и делают выбор на основе доказательств относительно который тип рекомендовать.До настоящего времени большинство расследований исследовало эффекты сердечно-сосудистых программ подготовки.

Хейв говорит: «Мы теперь должны знать больше об эффектах обучения устойчивости или смешанный сердечно-сосудистый и обучения устойчивости».


Комментариев: 4 на “Здоровье хронических пациентов болезни почек, улучшенных регулярной физической активностью

  1. если у сша 800 боеголовок а у россии например 920, то по вашему это сушественно меняется ситуацию..если хотяб ы 10 часть упадет и туда и туда..по 100 ядерных взрывов на россию и сша, вы будете радоватся что у вас на 100 шт больше было?? идиот..занавес..

Добавить комментарий