Здоровье достоинства, используя Google Glass, чтобы повысить клиническую эффективность

В то время, когда Гугл Glass был сперва запущен, он был рекомендован, в первую очередь, потребителям, мысль, являющаяся этим, они будут в состоянии получить доступ к сети в собственной линии применения видения, что было заявлено как ровная и стильная разработка. Но это, быть может, отыскало новую судьбу в опытных параметрах настройки, включая здравоохранение, где клиницисты применяют его, дабы расширить эффективность.

Здоровье преимущества было среди первого, дабы применять Стекло в клинических параметрах настройки, и до сих пор это было благо. Врач Дэвин Ландкуист, вице-президент и основной медицинский сотрудник информационного отдела здоровья Преимущества Сан-Франциско, применял устройство для прошлых трех – плюс годы, вынудив инновационного государственного служащего совокупности здравоохранения принять разработку из-за ее оставляющего руки свободными характера.

“(Гугл) сортирует предполагаемых, это могло быть подобное смартфону устройство, и у меня была возможность применять один в той способности”, сообщил Ландкуист. “Это не обнаружило отклик у меня. Это не было легко и интуитивно, дабы трудиться с с позиций тех аналогичных потребителю задач. …, Но в офисном Стакане было громадным».“В медицинской профессии мы привыкли применять другие инструменты и инструменты как часть отечественной торговли”, сообщил он. “Это, казалось, доходило намного лучше, чем к потребительскому миру”.Новейшая и последняя версия Стекла улучшила свойство WiFi, батарея помогает продолжительнее, резолюция лучше, и согласно данным Lundquist это больше оптимизировало – не заметно отличающийся, но само собой разумеется эволюция, которая увеличила клинические возможности Преимущества.

В то время, когда Ландкуист идет в собственный офис утром, первая вещь, которую он делает, тянут его Стеклянное устройство. Собственное ПО, Augmedix, загружает и связывается с его компьютером, что показывает QR-код на экране; Ландкуист на кодекс со своим Стаканом, и совокупность регистрирует его в надёжное соединение с “отдаленными писцами”, каковые по существу делают его заметки для него. Тогда он начинает видеть больных.

Это – то, где эффективность входит. С с медицинской точки зрения обученным отдаленным писцом либо «вторым пилотом», смотря за терпеливым столкновением через видео и аудиопоток в настоящем времени, примечания Ландкуиста захвачены для него, заключив в капсулу сущность столкновения на с медицинской точки зрения соответствующем языке и помогая Lundquist организовать диагноз более скоро.“Это экономит нам огромное время, по причине того, что к тому времени, в то время, когда я сделан, взаимодействуя с больным, мои примечания очень полны”, сообщил он. “Это сбривает часы отечественного времени”.С тем дополнительным временем доктора смогут либо улучшить уровень качества их жизни, идя к себе, дабы совершить время с их семьями, либо они смогут сжать в дополнительных больных, так повысив практику в денежном отношении.

Так или иначе это откладывало внимание на больных.“Отечественные доктора – отечественный самый ценный актив”, сообщил Ландкуист. “Они достаточно разумеется умны и достаточно ярки, дабы сделать его через медицинскую школу, дабы перейти к сути дела, где они смогут оказать помощь уровня доктора.

Но отечественная системы документации и медицинская документация до сих пор перевоплотили их в клерков …, и это мешает мало докторам, являющимся докторами. Стекло разрешило нам возвращаться к нашей основной миссии, которая видит больных”.


4 комментария к “Здоровье достоинства, используя Google Glass, чтобы повысить клиническую эффективность”

Оставьте комментарий