Защитите свое будущее от простуды путем взятия кислот омеги рано

взятие

Взятие Омеги, 3 добавки, как доказывали, уменьшили холодные симптомы и сократили болезни в младенцах, матери которых взяли их во время беременности. Почти 40% младенцев подвергли docosahexaenoic кислоты (DHA) в опытных холодных симптомах матки, по сравнению с приблизительно 45% младенцев, матерям которых дали добавку плацебо, в то время как они были беременны.Аша Рамакришнэн, адъюнкт-профессор в Отделении Хьюберта Общего здоровья в Высшей школе здравоохранения Голов в Университете Эмори в Атланте говорит:«Данные предположили, что для большинства симптомов мы смотрели на, продолжительность симптомов была меньше, когда матери получили DHA.

И в случае простуд вероятность простуды была немного меньше. Эффекты, казалось, были самыми сильными вначале после рождения. Вероятно, слишком рано рекомендовать обычное использование добавок DHA для беременных женщин, потому что результаты исследования не были существенными, но добавки, действительно казалось, были безопасны для беременных женщин взять».Больше чем 800 мексиканских женщин были включены в исследование, и половина были рандомизированно отобраны, чтобы быть в контрольной группе в то время как другой наполовину получен ежедневная таблетка плацебо.

Контрольная группа получала 400 миллиграммов DHA каждый день, начинаясь, когда они были между 18 и 22 беременными неделями. Лечение продолжалось, по крайней мере, до рождения ребенка.Младенцы были оценены в 1, 3 и 6 месяцев возраста, и матери закончили анкетные опросы о здоровье своих младенцев. Чтобы помочь их отзыву, матерей также попросили хранить дневник, делая запись любых симптомов болезни.

У младенцев в группе DHA было 24 процента, заглядывают разногласиям наличия комбинации холодных симптомов в 1 месяц по сравнению с младенцами, матерям которых дали плацебо. Также в 1 месяц, у младенцев, матери которых получили добавку DHA, была на 26 процентов более короткая продолжительность кашля, на 15 процентов меньше времени с мокротой и на 30 процентов более короткой продолжительностью хрипения.

В 3 месяца младенцы в группе DHA были также больны на 14 процентов меньше времени. И в 6 месяцев у младенцев, у матерей которых был DHA, была более короткая продолжительность лихорадки, насморка и проблем с дыханием.Омега 3 жирных кислоты часто получается через диету путем употребления в пищу рыбы.

Но, опасения по поводу ртутного загрязнения у рыбы привели к рекомендациям, советующим беременным женщинам ограничивать свое потребление рыбы. Беременным женщинам также рекомендуют избежать определенной рыбы, такой как меч-рыба, в целом.

Хорошая альтернатива может быть найдена в морских водорослях, где нет никаких опасений по поводу ртутного загрязнения.Доктор Дженнифер Ву, акушер и гинеколог в Больнице Холма Ленокса в Нью-Йорке добавила:«Мы рекомендовали потребление DHA в беременных женщинах для развития мозговой и нервной системы, и это исследование предлагает другое серьезное основание взять DHA. Начните витамины для беременных, и DHA добавляется приблизительно за три месяца до беременности, и затем продолжайте их всюду по беременности.

Если Вы не берете их загодя, Вы можете пропустить надлежащую пищу».

5 комментариев к “Защитите свое будущее от простуды путем взятия кислот омеги рано”

Оставьте комментарий