Защита костей во время потери веса – ест богатые белком продукты

время

Согласно расследованию, изданному онлайн в Журнале Клинической Эндокринологии и Метаболизма, потребляя калорию, управлял диетой ниже в углеводах, и выше в белке – прежде всего от молочных продуктов – объединенный с ежедневным осуществлением оказывает значительно позитивное влияние на здоровье кости в грузных людях, а также страдающих ожирением молодых женщинах.Исследователи заметили, что медицинские улучшения кости были особенно очевидны, из-за высокой плотности поддерживающих кость питательных веществ, таковы как витамин D, основанный на молочных продуктах белок и кальций.Исследователи зарегистрировались грузный и страдающий ожирением, но иначе здоровые, предклиматерические женщины, чтобы участвовать в исследовании. Женщины были тогда разделены на три группы, каждый потребляемое или низкое, среднее или большое количество молочных продуктов вместе с ниже или более высокие суммы углеводов и белка в течение 16 недель.

Кроме того, витамин D и кальций были классифицированы от низко до высоко через эти три, группируется с молочными продуктами, которые они потребляли.Каждый участник вовлек в занятие аэробикой семь дней в неделю, а также две дополнительных тренировки тяжелой атлетики схемы в неделю.Андреа Йоссе, Отделения Кинезиологии в Макмастере и ведущем авторе расследования, объяснил:«Наши результаты исследования демонстрируют важность диетического состава к обслуживанию состояния здоровья кости во время потери веса. Наши данные ясно показывают, что белок молочного источника важен, стремясь избегать пагубных последствий, таких как ускоренная потеря костной массы во время потери веса.

На наш взгляд молодые женщины, пытающиеся похудеть, должны потреблять диету выше в белке молочного источника».Предшествующее расследование от той же команды и тех же участников показало, что через группы, потери общей массы были идентичны, несмотря на то, что изменение состава тела было достоверно различным с более высоким белком, высоко-молочная группа, испытывающая более значительную целую жировую прослойку и сжигание жира брюшной полости, а также большую минимизированную массовую прибыль.В этом расследовании у тех же участников, потребляющих более высокий белок и высокие молочные продукты также, было значительное улучшение маркеров остеогенеза, увеличения циркулирующих уровней витамина D, никаких альтераций потери костной массы, а также уменьшения на уровнях паратгормона, когда поднято часто связывающегося с потерей костной массы.

По словам исследователей, поддержания или даже улучшения здоровья кости в молодых женщинах, особенно в женщинах, пытающихся похудеть, жизненно важно для полного здоровья и мог бы иметь значительные последствия для сокращения возможностей развивающихся болезней как остеопороз позже в жизни.Стюарт Филлипс, ведущий автор и преподаватель в Отделении Кинезиологии, заявил:«Наши данные обеспечивают дальнейшее объяснение, чтобы рекомендовать потреблению молочных продуктов помочь в «высококачественной» потере веса, которую мы определили как потерю жира и экономию мышцы и продвижение здоровья кости в молодых женщинах. Эти женщины не только в возрасте при достижении и утверждании, что пиковая масса кости очень важна, но в ком соответствующее потребление дневника возместило бы подоптимальные потребления кальция и витамина D.»

Участники, потреблявшие незначительно соответствующий белок при перенесении потери веса, показали значительно увеличенные уровни маркеров потери костной массы, предполагающей, что потребление такой диеты ослабит кости в будущем.Владельцы молочных ферм Канады, американского Молочного Научно-исследовательского института и канадских Институтов Исследования в области здравоохранения финансировали I.D.E.A.L. (Улучшающееся диетическое Осуществление и Образ жизни) для исследования Женщин.

Agropur Incorporated обеспечила молочные продукты, используемые в расследовании.


Самые занимательные новости