Запуски Sensoria, идя приложение для людей с ограниченной подвижностью

Sensoria, текстильная компания датчика, запустил новое приложение, названное Прогулкой Sensoria, которая оказывает помощь пользователям отследить собственную деятельность на протяжении реабилитации по окончании удара либо постхирургии. Приложение пытается ускорять терпеливое время восстановления.Sensoria сперва заявил о приложении Прогулки Sensoria на CES 2016.“Это решение намерено создано для людей в особенности события, где классическое основанное на запястье устройство слежения деятельности может не снабжать нужный правильный уровень активности,под контролем которого находиться это, Вам, быть может, пригодилось бы”, растолковал директор Sensoria Развития и Маркетинга бизнеса Алик Лоу в видео пара месяцев назад. “Эти сценарии включают людей с перетасовкой походки, люди, каковые применяют ходоков либо людей с маленькой длиной шага, к примеру”.

Прогулка Sensoria синхронизирует с Элегантными Носками Сенсории, каковые начали коммерчески в мае 2015 и отслеживают историю прогресса пользователя, цели, шаги, расстояние, и время неспециализированной активности. Носки отслеживают деятельность, применяя ножной браслет, приложенный к носку, что общается с приложением через Bluetooth.“В соответствии с изысканию 2013 года, изданному клиникой Майо, имеется прямая корреляция между деятельностью и более стремительное время восстановления”, сообщили Сенсория Кофундер и председатель совета директоров Давиде Вигано, в то время, когда о приложении заявили в январе. “Но большинство запястья изношенные носимые устройства не имеет возможности совершенно верно найти деятельность людей с ограниченной подвижностью, таких как пожилые больные либо больные, оправляющиеся от хирургии либо применяющие ходока. Сенсория Волк пытается поставлять более надежный инструмент для сиделок и пациентов, дабы отследить и оценить их прогресс восстановления”.

Это не первое связанное со здравоохранением перемещение, которое Sensoria сравнительно не так давно сделал.В октябре 2015 Сенсория сказал, что это сотрудничало с нью-йоркской компанией медицинского устройства Orthotics Holdings Incorporated (OHI), дабы включить текстильные датчики, каковые это применяет в ее элегантных носках в Скобу Баланса Мура, ортопедическую скобу от OHI.

Новый продукт именуют Умной Скобой Баланса Мура. Скоба отследит не только перемещение, но и вещи как походка, длина и интонация шага, которую физиотерапевты смогут проанализировать, дабы угадать падения и восстановление следа.


5 комментариев к “Запуски Sensoria, идя приложение для людей с ограниченной подвижностью”

  1. Шатов Леонид

    Русский однако, твёрдо убежден, Что ему мешает смыть в сортире хитрый и коварный, подлый Вашингтон. Как же вы, уебаны жалки и нелепы !Сами обосрались с головы до пят, До чего забавно наблюдать, как скрепы В ваших черепушках без мозгов скрипят.

  2. Егор Куприянович

    РУССКИЙ почему-то считает, что все в этом мире ему должны.Должны понимать его написанный на коленке ворованный по слову со всего мира руцкий язык, должны кормить его и беспрекословно делиться с ним своим имуществом. Сам же ОН ни хера работать не обязан

Оставьте комментарий