Заголовки футбола могут вызвать травму головного мозга

футбол

Исследователи в Медицинском колледже Альберта Эйнштейна Иешива-университета и Медицинского центра Montefiore, Университетской клиники и академического медицинского центра для Эйнштейна, использовали отображение напрягающей мышцы распространения, продвинутый тип основанного на ЯМР метода отображения, а также познавательные анализы, чтобы оценить функцию мозга в футболистах-любителях. Их результаты исследования указывают возможность травмы головного мозга от того, чтобы часто ударить головой по мячу.Исследование включало 38 футболистов-любителей со средним возрастом чуть более чем 30, кто все занимались спортом регулярно начиная с детства.

Их попросили оценить количество раз, они ударили по мячу головой в течение прошлого года. В футболе Вы не можете использовать руки или предплечья на шаре, таким образом, игроки часто вступают в контакт с высокими шарами с помощью их голов, чтобы перенаправить его другому игроку.Исследователи сравнили частоту заголовков против сканирований головного мозга игроков и познавательной функции. Они нашли, что игроки, ударившие по мячу головой часто, показывали травмы головного мозга, не отличающиеся от сотрясения, известного с медицинской точки зрения как легкое травматическое повреждение головного мозга (TBI).

Результаты исследования представляют интерес – футбол является наиболее популярным видом спорта в мире, его вентиляторы, следящие устройства и плееры теперь растут в числах в США; частично благодаря наличию Дэвида Бекхэма в Лос-Анджелесе.Из 18 миллионов американцев, играющих в футбол, приблизительно три четверти являются детьми. Футбольные мячи были измерены, путешествуя на скоростях более чем тридцати миль в час во время любительской игры и более чем удваивают это в профессиональных играх.

Кроме того, несовершеннолетние игроки обычно используют те же футболы в качестве взрослых игроков, имея в виду несовершеннолетнюю молодежь, или мозг десятилетнего ребенка может быть более восприимчив к ране от относительно более тяжелого шара, влияющего на череп. Дальнейший анализ показал пороговое значение приблизительно 1 000 – 1 500 голов в год. Как только игроки в исследовании превысили то число, исследователи наблюдали значительную рану.

Победите автора Майкла Липтона, Доктор медицины, доктор философии, заместитель директора Научно-исследовательского центра Магнитного резонанса Эйнштейна Gruss и медицинский директор услуг ЯМР в Монтефиоре сказали:«Наша цель состояла в том, чтобы определить, существует ли пороговое значение для заголовка частоты, когда превзойдено, приведшей к поддающейся обнаружению травме головного мозга… В то время как ударить головой по мячу 1,000 или 1,500 раз в год может казаться высоким тем, кто не участвует в спорте, оно только составляет несколько раз день для игрока основного состава…

Заголовок футбольного мяча не является влиянием величины, которая разорвет нервные волокна в мозгу… Но повторяющийся заголовок может выделить каскад реакций, которые могут привести к дегенерации клеток головного мозга."В целом, пять различных областей мозга, как замечалось, были затронуты – они были сгруппированы в лобной доле (позади лба) и в височно-затылочной области (задние нижней частью области) областей, которые ответственны за внимание, память, руководитель, функционирующий и визуальные функции высшего порядка.Доктор Липтон и коллега Молли Циммерман, доктор философии, доцент в Отделении Сола Р. Кори Неврологии в Эйнштейне, также дали те же 38 любительских анализов футболистов, чтобы оценить их нейропсихологическую функцию.

Игроки с самой высокой ежегодной частотой заголовка выполнили хуже на анализах словесной памяти и психомоторной скорости (действия, требующие координации разума и тела, как бросок шара) относительно игроков с меньшим количеством числа заголовков.Изображение напрягающей мышцы распространения, показывающее волокна белого вещества (в синем), которые, как находили, были затронуты путем заголовка.Доктор Липтон сказал:«Эти два исследования представляют убедительные доказательства, что травма головного мозга и познавательное ухудшение могут следовать из заголовка футбольного мяча с высокой частотой…

Это результаты исследования, которые должны быть учтены в планировании будущего исследования, чтобы развить подходы, чтобы защитить футболистов».Ударить головой по мячу является такой неотъемлемой частью игры, что было бы невозможно устранить его, и никакой поклонник футбола не захочет видеть, что захватывающая часть игры травмировала на.Некоторые лучшие моменты наступают, когда голова игрока соединяется с шаром в целевом рту и множестве, не используя его руки или ноги, эффективно в одном движении всего тела.

Специалисты здравоохранения, преподаватели и тренеры могли контролировать частоту потенциально вредных действий, особенно во время практических процедур, и ограничить выделение согласно установленным порогам.Другая возможность была бы простым устройством шлема, специально для несовершеннолетних и игроков-любителей. Не казалось бы, что у суперзвезд футбола есть слишком много, чтобы волноваться о, даже если они действительно терпят легкий ущерб головного мозга, их образы жизни и доходные потенциалы – то, о чем большинство из нас может только мечтать.

Доктор Липтон продолжал:«В прошлом питчеры в Бейсболе Малой лиги получили ранения плеча при вызывавшем тревогу уровне… Но продолжающееся исследование помогло сформировать различные подходы, включая пределы на сумме подачи ребенка выполняет, которые существенно уменьшили заболеваемость этими ранами».

Доктор Липтон завершил:«Травма головного мозга из-за заголовка в детях, если мы подтверждаем, что это происходит, может не обнаружиться на нашем радаре, потому что ухудшение не будет немедленным и может легко быть приписано другим причинам как ADHD или неспособности к обучению…Мы, включая агентства, контролирующие и поощряющие игру футбола, должны сделать дальнейшее исследование, чтобы точно определить влияние чрезмерного заголовка на детях и взрослых, чтобы развить параметры, в пределах которых игра футбола будет безопасна за длительный срок."


Комментариев: 3 на “Заголовки футбола могут вызвать травму головного мозга

Добавить комментарий