Заболеваемость инсультом, увеличивающаяся среди детей и молодых совершеннолетних, США

инсульт

Большое исследование показало, что темп удара среди детей, подростков и молодых совершеннолетних в США увеличивался с тревожной скоростью. Уровень, при котором госпитализированы пациенты ишемического инсульта, также увеличился значительно, авторы сообщили в Летописи Неврологии.

Инсульт происходит, когда разорванный кровеносный сосуд или тромб прерывают ток крови к части мозга. Если клетки головного мозга не получают свою поставку кислорода крови и глюкозы, они умирают, приводя к повреждению головного мозга.

Пациент может впоследствии иметь проблемы с памятью, движением, речью, и мог даже умереть.Существует два главных типа инсульта:Ишемический инсульт — составляет о трех четвертях всех инсультов. Тромб (тромб) формы и ток крови блоков в область мозга.

Тромб, возможно, сформировался где-то в другом месте в теле, стал смещенным и стал свободным плаванием в кровотоке (эмбол). Это может поехать в кровотоке и пробиться к мозгу, где причины ишемический инсульт.

Геморрагический инсульт — кровеносный сосуд на поверхности мозга разрывает и заполняет пространство между черепом и мозгом с кровью (субарахноидальное кровотечение). Кроме того, дефектная артерия в мозгу может разорваться, заполнив окружающую ткань кровью (кровоизлияние в мозг).

В обоих случаях существует отсутствие тока крови к мозгу и накоплению крови, поднимая давление на мозг.В этом исследовании исследователи нашли что за период 1995-1996 к 2007-2008:Уровень ишемического инсульта повысился на 50% среди мужчин в возрасте 35 — 44 лет

Уровень ишемического инсульта повысился на 46% среди мужчин в возрасте 15 — 34.Уровень ишемического инсульта повысился на 51% среди мальчиков в возрасте 5 — 14.

В 1996, 3.1 за 10 000 госпитализаций для мальчиков были для ишемического инсульта, по сравнению с 4,7 в 2008.Среди женщин в возрасте 35 — 44, уровень ишемического инсульта повысился на 29%

Среди женщин в возрасте 15 — 34, уровень ишемического инсульта повысился на 23%Для девочек в возрасте 5 — 14, увеличение уровня ишемического инсульта на чуть менее чем 3%

Мэри Г. Джордж, Мэриленд, MSPH и команда от CDC сказала:«Увеличение темпа госпитализации инсульта с 1995 до 2008 составляло 30% к на 37% выше» среди тех в возрасте 15-44. В молодых совершеннолетних и подростках, мы были удивлены видеть что большой из увеличения. Наблюдение этого в молодом населении действительно подчеркивает потребность в принятии и поддержании здоровых образов жизни со времени, они очень молоды."

В этом исследовании следователи также посмотрели на традиционные факторы риска инсульта.Ли Шуомм, Мэриленд, заместитель председателя неврологии в Центральной больнице Массачусетса и преподавателе неврологии в Медицинской школе Гарварда сказал:«Увеличивающийся уровень факторов риска вмолодые пациенты очень касаются."

Schwamm не был вовлечен в исследование, но рассмотрел результаты исследования.Увеличение могло быть частично должно он более передовая медицинская технология, сказал Джордж.

Более точная текущая технология формирования изображений может, вероятно, идентифицировать большее число инсультов среди младших пациентов.Однако такие факторы риска как злоупотребление наркотиками и злоупотребление алкоголем могут быть связаны с инсультами в намного более краткий период времени.Джордж сказал:«Мы нашли значительные увеличения высокого кровяного давления, липид [холестерин] нарушения, диабет, использование табака и ожирение…. вещи мы рассматриваем традиционные факторы риска».

Один в каждых трех пациентах ишемического инсульта в возрасте 15-34 имел три фактора инсульта, в то время как у половины 35-44 лет с ишемическим инсультом была артериальная гипертензия (высокое кровяное давление). Приблизительно один в каждый для 35 — 44 лет с ишемическим инсультом имел диабет.Исследователи также нашли, что использование табака, поднятый холестерин и ожирение были обычными проблемами среди пациентов с ишемическим инсультом.Следующие факторы риска, как говорят, связаны с риском инсульта:

Семейная историяИмея предыдущий инсульт

Имея TIA (преходящая ишемическая атака)У афроамериканцев и тех из испанского или азиатского/Тихоокеанского Островного происхождения есть более высокий риск инсульта

Противозачаточные таблеткиНекоторые другие гормональные методы леченияСердечно-сосудистое заболевание

Использование кокаинаДиабет

Тяжелое алкогольное потреблениеАртериальная гипертензияВысокий холестерин

Высокие уровни аминокислоты в крови (гомоцистеин)Ожирение/избыточный вес

КурениеБудучи более чем 55 годами возраста


Комментариев: 4 на “Заболеваемость инсультом, увеличивающаяся среди детей и молодых совершеннолетних, США

Добавить комментарий