Xolair® (Omalizumab) уменьшает потребность в стероидах и понижает обострения астмы

omalizumab

Представленный на конгрессе Европейского дыхательного общества (ERS) в Амстердаме была начальная буква, следует из ВЕРШИНЫ (Опыт Пациента астмы на Xoliar) расследование. Результаты проверяют, что Xolair® (omalizumab) значительно уменьшает потребность пациентов в использовании стероида, в то время как одновременно лечащая борьба с болезнями и понижение суммы обострений астмы.В расследовании исследователи обнаружили, что omalizumab помогает людям уменьшить использование оральных стероидов; который несмотря на то, чтобы быть эффективным лечением пациентов с тяжелой астмой они связаны с долгосрочными неблагоприятными эффектами, такими как увеличение веса, артериальная гипертензия, остеопороз и депрессия.

За эти 12 месяцев после того, как пациенты начали на omalizumab (p Для людей, страдающих с тяжелой, непроходящей аллергической астмой, omalizumab предоставляет новый метод для лечения пациентов путем планирования для иммуноглобулина, ИЖА, первопричины симптомов аллергической астмы. Это новое лечение без стероида предоставляет альтернативы людям, страдающим с этим условием, кто полагается сильно или на стероиды обслуживания или на частые взрывы стероида.Расследование показало, что по сравнению с одним годом до взятия omalizumab, пациенты испытали значительное сокращение суммы обострений астмы после 12 месяцев лечения (53%, 1.7 по сравнению с 3,7, 95% Ки, p Профессор Нил Барнс, Консультант Дыхательный Врач в лондонской Больнице грудной клетки, Барт и в лондонском Тресте и Медицинской школе и Стоматологии и главном исследователе расследования ВЕРШИНЫ, объяснил:«Несмотря на оптимальное лечение существует значительное меньшинство пациентов с астмой, требующих оральных таблеток стероида, или каждый день или имеющих частые взрывы лечения большей дозы. Данные от Исследования ВЕРШИНЫ, первого исследования использования Ксолэра в текущей клинической практике, показывают, что с этим лечением процент их, из которых может или уменьшить пациент, устраняет их требование для оральных стероидов со всеми их нежелательными побочными эффектами».

В Великобритании примерно четверть миллиона человек страдает от тяжелой астмы и является самыми тяжелыми пользователями медицинского обслуживания. Приблизительно 80% затрат для того, чтобы лечить пациентов с астмой потрачены на тех с самыми серьезными симптомами. У меньшей группы этих людей будет аллергическая астма типа, когда подвергнуто аллергенов, вызывает воспалительную реакцию и бронхоспазм.

Использование ресурсов здравоохранения было также уменьшено с использованием omalizumab. Результаты показали, что число посещений несчастного случая/тяжелого состояния (70%, 1.5 по сравнению с 0,5, 95% Ки, p Доктор Роб Найвен, старший лектор в Респираторной медицине в Университетской клинике Южного Манчестера сказал:«Люди с тяжелыми формами астмы живут в постоянном страхе перед следующим потенциально фатальным приступом астмы для большинства их жизней, влияющих на образовании, отношениях, работе, психическом здоровье и общем качестве жизни. Любое исследование, поддерживающее другой вариант лечения, это не только, уменьшает бремя побочного эффекта стероидов, но также и минимизирует риск приступов астмы, чрезвычайно ободрительные новости».

Подобные преимущества наблюдались в людях на omalizumab, не получавших непрерывные оральные кортикостероиды (n=46) по сравнению с людьми, получавшими непрерывные оральные кортикостероиды в основании (n=90).


Комментариев: 7 на “Xolair® (Omalizumab) уменьшает потребность в стероидах и понижает обострения астмы

Добавить комментарий