Welltory зарабатывает $1 миллион, запуск планов нового уменьшающего напряжение приложения

Welltory, нью-йоркский стартап, трудящийся над приложением и напряжением управления энергетикой, закрыл собственные вторые инвестиции около, арестовав $1 миллион от деловых ангелов, дабы начать следующую версию его ПО – управляемый данными инструмент, что пытается помогать людям уменьшить собственный стресс и повысить производительность.Понятие подобно Google Analytics, лишь относился к людям, с AB контролирующие цели и особенности KPI.

Применяя приложение, люди видят, как определенный образ судьбы изменяется, такие как утренняя медитация, трудящаяся из дома либо диетических трансформаций, затроньте их энергетические уровни и напряжение. Люди смогут оптимизировать собственные образы судьбы, держа трансформации, каковые трудятся и отказ от тех, каковые не делают.Базисной функцией Веллтори (дешёвый на бесплатной версии приложения) есть энергетические измерения и напряжение, каковые смогут быть совершены на iOS либо телефоне на базе Android, применяя камеру. Используя ту же самую разработку PPG, отысканную в большей части пульса oximeters, приложение применяет камеру телефона, дабы осветить кровеносные сосуды в указательном пальце пользователя и измерить изменчивость сердечного ритма

Приложение тогда применяет методы изменчивости сердечного ритма, дабы оценить государство вегетативной нервной совокупности, центра регулирования и напряжения тела восстановления. Это – то, как энергетические уровни и напряжение вычислены. Контроль HRV довольно часто употребляется в опытном спорте.Для готовых раскошелиться на мало дополнительное, заплаченная версия приложения Welltory показывает Определенный количественно Сам Приборная панель, которая разрешает пользователям собрать информацию о собственных образах судьбы и видеть, как разные нюансы их судеб затрагивают собственный напряжение, уровни и энергию производительности.

Эта приборная панель синхронизироваться со шпионами фитнеса, здоровьем Apple и Гугл Fit, дабы собрать информацию о факторах как сон, физическая активность и пища. Со временем это начинает создавать диаграммы то шоу корреляции. Пользователи видят, идя, дополнительная миля в сутки оказывает помощь подавить их уровни напряжения, к примеру, либо проверить, как утренние медитационные сессии затрагивают собственную производительность. Они смогут кроме того видеть эффекты погоды.

“Отечественная цель была в том, чтобы дать людям инструмент, что имеет суть и показывает то, что все это Определенное количественно Сам средства данных”, сообщил Джейн Смородникова, учредитель Welltory, в заявлении. “Они видят, как их деятельность воздействует на их напряжение, сколько часов сна они должны выздороветь верно, и какие конкретно привычки образа судьбы воздействуют на собственную производительность на работе. энергии и Измерения напряжения – ключ, что соединяет точки Ваших информации об образе судьбы и облегчает приобретать настоящее познание”.Дабы оказать помощь пользователям взять больше стоимости от данных, Welltory дает встроенные объяснения и видео о том, как тела и работа мозга, задачи, каковые учат пользователей, как руководить опытами образа судьбы на базе напряжения и энергетических данных, и в приложении болтать помощь с хорошим здоровьем и определенный количественно сам эксперты.

У Welltory на данный момент имеется 142 000 пользователей и больше чем 1 миллион измерений изменчивости сердечного ритма, вместе с данными о производительности и образом судьбы. Ежемесячный темп роста проекта образовывает 25-30 процентов в оплате пользователей с доходом, поступающим из заплаченных подписок.“Мы планируем закрыть Серии А около в последних месяцах года, предпочтительно с ведущим инвестором как венчурный фонд, специализирующийся на цифровых предметах ухода за больными”, сообщил учредитель Welltory Павел Правдин MobiHealthNews. “Отечественная среднесрочная цель пребывает в том, дабы ввести анализ данных AI информации об корреляции жизни и образе пользователей между благополучием и напряжением”.

У Welltory имеется 13 деловых ангелов на борту. Кое-какие из них были ангелами бизнеса перед семенем и положили капитал во второй раз.

Большая часть – умелые инвесторы с сумками, каковые варьируются от генетики до цифровых медицинских компаний, включая музу, Ginger.io, Fitocracy, а также компании игры как создатель War Thunder.Компания сохраняет надежду достигнуть, больше чем 400 000 устанавливают во всем мире перед финишем этого года.

Центр Веллтори обязан добавить больше понимания данных и образовательного содержания, создав игрофицированный опыт оказать помощь взрослым отыскать оптимальную работу и графики сна, утратить плохие привычки, и фигура, какая методы и тренировка релаксации повышают их производительность, понижает их напряжение и увеличивает их энергетические уровни.


10 комментариев к “Welltory зарабатывает $1 миллион, запуск планов нового уменьшающего напряжение приложения”

Оставьте комментарий