Взрослые с усиленным аспирином респираторным заболеванием более вероятно вдохнувший табачный дым в окружающей среде как дети

Первое в своем роде исследование приводит курильщикам еще одну причину уйти как Новогоднее решение. Исследование, которое будет издано в проблеме в январе 2012 Летописи Аллергии, Астмы и Иммунологии, показало, что взрослым с усиленным аспирином респираторным заболеванием, в три раза более вероятно, подвергнут пассивного курения во время их детства по сравнению с теми без условия.

Приблизительно 10% астматиков и одной трети астматиков с хроническим воспалением пазухи затронуты усиленным аспирином респираторным заболеванием (AERD). Большинство неспособно принять аспирин, не перенося приступ или другие респираторные симптомы, даже при том, что они смогли взять его ранее.Победите автора Джинни Чанг, MD, участник ACAAI сказал:«Больше чем половине американских детей подвергают пассивного курения, и это исследование добавляет к доказательствам, что это — угроза здоровью.

Выделение пассивного курения во время детства было связано со множеством болезней, включая болезнь сердца и рак, и это исследование показывает, что также связано с усиленным аспирином респираторным заболеванием».Исследователи осмотрели в общей сложности 260 пар (520 человек), один партнер в каждой паре страдал от астмы и AERD, пока другой не сделал.

Они сообщают, что тем, которые страдают от AERD, более чем в три раза более вероятно, подвергнут пассивного курения как дети, и в пять раз более вероятные перенести выделение, чем дети и взрослые, по сравнению с теми, кто не страдал от болезни.Они также нашли, что у тех, кто курил, был в полтора раза более высокий риск AERD по сравнению с теми, кто никогда не курил.Соавтор исследования и участник ACAAI Дональд Стивенсон, MD, объявили:«Нет никакого безопасного уровня выделения к пассивному курению. Курильщики должны понять, что помещают своих детей и супругов из-за опасности серьезных проблем со здоровьем, включая астму, связанную с AERD».

Чтобы взять облегчение — сам проверяют, чтобы проверить Ваши симптомы астмы, Вы можете получить персонализированный план по тому, как получить облегчение и найти аллерголога по AllergyAndAsthmaRelief.org.


Комментариев: 5 на “Взрослые с усиленным аспирином респираторным заболеванием более вероятно вдохнувший табачный дым в окружающей среде как дети

  1. взрывать людей за то, что они мирно идут по улице с флагами своей страны в СВОЕЙ стране в СВОЕМ городе — для русскофашистских ублюдков это не считается преступлением….
    на самом деле все просто, уроды, которые ставят себя выше окружающих людей, уже по определению не люди, а значит убивать и уничтожать таких тварей не грех и не преступление. Вырезать оплот — это как бешеную собаку пристрелить — просто необходимо.

Добавить комментарий