Высокие расходы здравоохранения на врачей из-за высоких сборов врачей и не практических затрат

врач

Американские врачи заряжают значительно больше за обслуживание, чем их коллеги в других странах — сборы хирургов-ортопедов, более чем удваивают то, что они находятся в пяти других богатых странах, сообщили исследователи в медицинских Делах журнала. Различие между специализированными сборами за заботу и первую помощь также значительно больше в США, чем в других промышленно развитых странах.Эти более высокие сборы, дающие американским врачам специалиста более высокие доходы, являются также главной причиной, почему полные расходы на услуги врача в США настолько выше, чем в другом месте.Мириам Лоджесен и Шерри А. Глид сравнили сборы, полученные офисами первой помощи (общие практики) и замены тазобедренного сустава от частных и общественных плательщиков в США, Великобритании, Германии, Франции, Канаде и Австралии.

Они нашли что, по сравнению с другими пятью странами:Американские врачи общей практики получили 27% (среднее число) больше от общественных плательщиков

Американским врачам общей практики заплатили на 70% больше частные плательщикиАмериканским хирургам-ортопедам заплатили на 70% больше общественные плательщикиАмериканским хирургам-ортопедам заплатили на 120% больше частные плательщики

Мириам Лоджесен, которая была также ведущим автором, сказала:«Промежуток между платой, внесенной за первую помощь и те для ортопедических услуг, таких как замены тазобедренного сустава значительно больше в США, чем это находится в других странах. В течение многих десятилетий политики и медицинские лидеры в этой стране обсуждали материальные стимулы побудить больше врачей становиться врачами общей практики.

Наша работа показывает, что продолжение внимания должно быть заплачено различию в платежах через особенности, и как мы можем получить лучшее значение для тех расходов».Широкий спектр сборовСборы, взимаемые врачами в этих пяти странах, значительно различались, Лоджесен и Глид нашли.

Во Франции общественная плата, внесенная за посещение первой помощи, составляла 32$, по сравнению с 66$ в Великобритании и 60$ в США. Сборы, полученные практикой первой помощи от Бесплатной медицинской помощи, были более или менее подобны наполненным в других пяти странах.Они сочли очень широкий спектр различия в сборах заплаченным за замены тазобедренного сустава:

Канада — 625$ (общественные сборы)США — 1 634$ (общественные сборы)Франция — 1 340$ (частные сборы)США — 3 996$ (частные сборы)

Самое широкое неравенство в том, сколько американские врачи заряжают, согласно этому исследованию, находится в частном секторе. Исследователи собрали материал о плате, внесенной шестью крупными компаниями по государственному медицинскому страхованию на шести американских рынках, и нашли, что платят приблизительно одну треть больше офисам первой помощи и на 50% больше для замен тазобедренного сустава по сравнению с тем, что платит Бесплатная медицинская помощь.Авторы говорят, что частные страховщики имели больше успеха при ведении переговоров о сборах с врачами универсала, чем с хирургами-ортопедами.

Доходы врачейНесмотря на подобные объемы работы, американские врачи сообщили о более высоких зарплатах, чем свои коллеги в других странах. Авторы полагают, что различия в доходе — то, потому что американским врачам платят больше в течение времени и навыков. Они подчеркнули, что их исследование не было вовлечено в определение, была ли дополнительная плата гарантирована.

Врачи общей практики, среднегодовые доходы:США — 186 582$Франция — 95 585$

Австралия — 92 844$Хирурги-ортопеды, среднегодовые доходы:США — 442 450$

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ — 324 138$Британские хирурги-ортопеды зарабатывают на 30% меньше, чем свои американские коллеги и на 50% больше, чем те в остающихся странах..

В Канаде, Франции и Германии, врачи общей практики (GP, врачи общей практики) зарабатывают приблизительно 60% того, что ортопедический делают в их странах, в то время как во врачах общей практики США годовой доход приблизительно на 40% больше чем это американского хирурга-ортопеда.Это не экстренное сообщение, авторы подчеркивают, что американские сборы за здравоохранение и расходы намного выше, чем в других странах.

Однако их исследование показывает, что это не такие факторы как объем услуг, платы за обучение медицинской школы или более высоких практических затрат, завышающих затраты, а скорее более высоким врачам сборов платят, особенно хирурги-ортопеды.Возможно, политики должны рассмотреть результаты исследования этого исследования при поиске способов управлять расходами здравоохранения, авторы предлагают.


Комментариев: 4 на “Высокие расходы здравоохранения на врачей из-за высоких сборов врачей и не практических затрат

  1. Однако в июне 1970 года Янукович снова был осужден на два года лишения свободы за причинение телесных повреждений средней степени тяжести. Оппозиционная украинская пресса, ссылаясь на неких участников и свидетелей инцидента, ставшего причиной второго ареста, утверждает, что на самом деле уголовное дело было возбуждено по статье за изнасилование «неестественным способом» (ст.118 УК УССР).

Добавить комментарий