Выпуклое сердце питона предлагает подсказки для лечения болезни человеческого сердца

Бирманский питон является замечательным существом: это не ест в течение года с немногими побочными действиями, и затем глотает добычу как оленьс массой тела, приближающейся к собственным 100%. Когда это делает это, его сердце раздувается на целых 40% по следующим 72часы. Теперь ученые из университета Колорадского Валуна нашли что огромные суммы жирных кислот, циркулирующих вкровоток питонов, поскольку они питаются, вызывает здоровый сердечный рост, и это может предложить некоторые подсказки для лечения человеческого сердцаболезнь.Лесли Лейнванд и ее исследовательская группа в университете Колорадского Валуна (Валун МЕДИ) в США нашли суммутриглицериды, главная составляющая натуральных жиров и масел, в кровотоке бирманских питонов могут повыситься более, чем 50-кратные вкровь всего спустя 24 часа после еды.

Вы можете читать об их результатах исследования онлайн в проблеме 28 октября Науки, где они описывают как несмотря на это крупноеувеличение жирных кислот в кровотоке питона, они не могли счесть доказательства жира депонированными в сердце. Они сделали, однако,сочтите увеличенную активность в важном ферменте известной защитить сердце от повреждения.Leinwand, который считает Marsico Обеспеченным Председателем Превосходства в Валуне МЕДИ и является преподавателем в молекулярном, клеточном иотделение биологии развития и главный научный сотрудник Биопограничного Института меди, сказанного прессу:«Когда питон ест, что-то экстраординарное происходит.

Его метаболизм увеличивается больше, чем fortyfold и размером его органовувеличение значительно массы путем строительства новой ткани, внезапно повернутой назад вниз во время процесса переваривания."Для их исследования Leinwand и коллеги исследовали молекулярные механизмы позади рептилии, замечательной физиологическийсердечный рост. Их цель состояла в том, чтобы узнать то, что могло бы быть применимо к млекопитающему сердцу.Сначала они идентифицировали химикат, составляют из плазмы крови у питавшихся питонов.

Тогда они ввели имевших питоновне евшийся в течение некоторого времени или с той же плазмой крови как в крови питонов, питающихся, или составленным толстякомкислотное соединение они развились, чтобы подражать такой плазме.Они нашли, что в обоих случаях, сердце питонов вырастило и показало индикаторы кардиального здоровья.

Затем, чтобы проверить эффект у млекопитающих, они ввели мышей лаборатории или с питаемой плазмой питона или с составленным соединением, и получили то жерезультаты.Они не дали мышей, плазма все в одном идет, но завербовала их до «мининасосов», таким образом, они получили низкие дозы толстякакислотное соединение более чем неделя.

Они нашли, что сердца мыши не только выросли значительно в части, качающей кровь, но также и размер клетки сердечной мышцыувеличенный. И это произошло без сопровождения увеличения сердечного фиброза, который укрепляет сердечную мышцу и может быть признакомболезнь. Не было никаких изменений в печени или скелетных мышцах.

Они повторили анализы на культивируемых крысиных клетках сердца и нашли те же результаты.Первый автор Сесилия Рикельме, Валун МЕДИ постдокторский исследователь, сказала:«Мы нашли, что комбинация жирных кислот может вызвать полезный сердечный рост в живых организмах».

«Теперь мы пытаемся понять молекулярные механизмы позади процесса в надеждах, что результаты могли бы привести новыйметоды лечения, чтобы улучшить условия болезни сердца у людей», добавила она.Leinwand является экспертом при генетических болезнях сердца включая гипертрофическую кардиомиопатию, главную причину внезапной смерти вмолодые спортсмены. Она объяснила, что существуют хорошие и плохие типы сердечного роста: это, которое происходит при болезни сердца, где сердцемышца утолщает, уменьшение размера сердечных палат и создание сердца должны работать тяжелее, чтобы накачать кровь и этокоторый происходит в результате осуществления, которое увеличивает сердце и полезно.«У хорошо тренируемых спортсменов как Олимпийский пловец Майкл Фелпс и велосипедист Лэнс Армстронг огромные сердца», сказал

Leinwand.«Но существует много людей, которые неспособны тренироваться из-за существующей болезни сердца, таким образом, было бы хорошо развить некоторыхвид лечения, чтобы вызвать полезный рост сердечных клеток», добавила она.Как только они подтвердили, что что-то в плазме крови питона вызывало полезный кардиальный рост, они началиисследуйте молекулярную сигнализацию. Используя газовую хроматографию, они проанализировали белки, липиды, нуклеиновые кислоты и пептиды вплазма питаемого и быстрых питонов.

Они в конечном счете нашли сложную смесь циркуляции жирных кислот, уровни которых изменились в различных структурах как перевариваниепоследовавший.Лейнванд сказал, что они также идентифицировали активацию сигнальных проводящих путей в клетках питаемой плазмы питона тот акт как своего родасистема светофора:«Мы пытаемся понять, как заставить те сигналы сказать отдельные сердечные клетки, идут ли они по имеющей дорогепатологические последствия, как болезнь или положительные последствия, как осуществление», сказала она.Leinwand и коллеги пишут в их научной работе:«Мы нашли, что сердечный рост в питонах характеризуется гипертрофией миоцита в отсутствие пролиферации клеток иактивация физиологических сигнальных проводящих путей трансдукции.

Несмотря на высокий уровень циркулирующих липидов, возникающего после приема пищи сердца питонане накапливает триглицериды или жирные кислоты. Вместо этого существует прочная активация проводящих путей транспортировки жирной кислоты иокисление объединилось с увеличенным выражением и активностью дисмутазы супероксида, кардиозащитного фермента."

Ключевые жирные кислоты в питаемой плазме питона были миристиновой кислотой, пальмитиновой кислотой и пальмитиновой кислотой. Ферментный супероксиддисмутаза, как известно, является кардиозащитной во многих организмах, включая людей, сказал Лейнванд.


Комментариев: 4 на “Выпуклое сердце питона предлагает подсказки для лечения болезни человеческого сердца

Добавить комментарий