Выпейте вино, чтобы бить риск деменции, но найти отчеты исследования баланса

вино

Больше тридцати лет было сделано исследование, и много дебатов продолжилось о преимуществах или рискует связанный с питьем алкоголя и вина в частности. После анализа исследования с 1977, было определено, что питье умеренных сумм алкоголя, особенно вино, может понизить риск деменции, часто приводящей к тяжелой болезни Альцгеймера.

Слишком много увеличивает риск, таким образом, баланс необходим.На самом деле ассоциация между умеренным питьем и сниженным риском деменции и познавательного ухудшения была статистически значительна в 14 из 19 стран, включая США.

Resveratrol, найденный в вине на довольно высоком уровне, является естественным антиоксидантом также, уменьшающим неподвижность тромбоцитов и помогающим кровеносным сосудам остаться открытыми и гибкими. Также известно, что это ингибирует ферменты, которые могут стимулировать рост раковой клетки и подавить иммунную реакцию.Вино является основным диетическим источником resveratrol, и красное вино содержит намного большие суммы resveratrol, чем делает белое вино, так как resveratrol сконцентрирован в виноградной кожуре, и производственный процесс красного вина включает продленный контакт с виноградными шкурками.Эдвард Дж.

Нифси, преподаватель в отделении молекулярной фармакологии и терапии в Медицинском центре Университета Лойола сказал:«Мы не рекомендуем тот, трезвенники начинают пить. Но умеренное питье, если это действительно умеренно, может быть полезным».Умеренные пьющие, на 23% менее вероятно, заболеют деменцией, болезнью Альцгеймера и другими формами познавательного ухудшения, но не крутили его или рассматривали этот факт как отсрочку, чтобы пить запоем.

Больше чем три — пять напитков в день были связаны с более высоким риском деменции и познавательного ухудшения.Доктор Сэм Гэнди, стул в Исследовании болезни Альцгеймера и преподавателе неврологии в Научно-исследовательском центре болезни Альцгеймера Горы Синай, Медицинская школа Горы Синай в Нью-Йорке продолжает:«Это исследование было хорошо разработано и хорошо выполнено, но падения категории эпидемиологии [население широкие, наблюдательные исследования].

Существует по крайней мере дюжина отчетов, таких как это, рекламируя полезные неврологические эффекты алкоголя. Каждый отчет приносит требования и посещения от пациентов, интересовавших тем, какой совет они могут устранить и относиться к своим собственным жизням. До существуют некоторые данные о рандомизированном клиническом исследовании, никакое руководство пациента не гарантировано».

Верно, однако, что это не ясно, почему умеренное питье может снизить риск деменции и познавательного ухудшения, но одна философская школа предполагает, что алкоголь мог бы улучшить ток крови в мозгу и таким образом мозговом метаболизме, хранящем мозг острым. Изучение многократных языков имеет тот же эффект.Доктор Джеймс Гэльвин, директор Центра Перла Барлоу Оценки Памяти и Лечения в NYU Langone Медицинский центр в Нью-Йорке указывает на многие вещи, которые можно сделать, чтобы предотвратить начало деменции:«Средиземноморская диета с целым зерном, свежими фруктами и овощами, оливковым маслом и умеренным красным вином также снижает риск деменции, поскольку действительно тренируется, социальное обязательство, умственные действия и оптимистическое восприятие жизни.

Это ясно, что сердечные здоровые поведения являются также мозговыми здоровыми поведениями».


Комментариев: 11 на “Выпейте вино, чтобы бить риск деменции, но найти отчеты исследования баланса

  1. А почему я должен жить в России?И если ты не в курсе моя страна одной из первых оказала вам помощь.Пусть медикаментами,но на деньги налогоплательщиков.Значит и лично я вам помогаю.Учи мат.часть.

Добавить комментарий